Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Они ж не виноваты что никто не может составить конкуренции.
Вот именно!!!!!!Пока наши "ГРАНДЫ" фраерятся,рылом в европу заглядывают,в мечтах о славе и большой зарплаты,ребята из Казани,делают то,что и должны делать профессионалы!!!!!УВАЖАЮ!!!!
Цитата: Berg от 16 августа 2009, 21:09:46Они ж не виноваты что никто не может составить конкуренции.Вот именно!!!!!!Пока наши "ГРАНДЫ" фраерятся,рылом в европу заглядывают,в мечтах о славе и большой зарплаты,ребята из Казани,делают то,что и должны делать профессионалы!!!!!УВАЖАЮ!!!!
У Рубина еще все впереди ) Ему только предстоит играть через три дня ) Посмотрим , как у них получится рылом в Европу заглянуть )
Это так конечно.. только выяснится что чемепион дутый... Думаю поборятся...
ппцгол яковлева - это нечто невозможное! ...я такого ещё не видела))Москва молодцы...вперед1)
Славу не обижай, он хороший.
говорил я, слив это за кубок... тоска...
это и есть слив
вся Москваподробностей не знаю...я не в клубе... но написал перед матчем, что это и так ясно...полторы недели... два совершенно разных матча... Спартаку важнее чемпионат, Москве кубок... посмотри на борьбу... тут и договоренности не надо и так понятно, что кому важнее
Цитата: Tudor от 16 августа 2009, 22:53:17говорил я, слив это за кубок... тоска...какой там слив!Спартак вообще не заслужил победы!даже ничьи не заслужил!Жевнов сам себе 2 мяча забил(((((((((((((((
игра жесть, грязная, истеричная, пфф...
Цитата: ВладИслав88 от 16 августа 2009, 22:54:57Цитата: Tudor от 16 августа 2009, 22:53:17говорил я, слив это за кубок... тоска...какой там слив!Спартак вообще не заслужил победы!даже ничьи не заслужил!Жевнов сам себе 2 мяча забил(((((((((((((((Ну канеееешно не заслужил))))) это москва за два тайма ничего изобрести не могла