Ли Маккаллох: "Надеюсь, снова прыгнем выше головы"
Нападающий "Рейнджерс" Ли Маккаллох , который, вопреки ожиданиям, сможет 14 мая сыграть с "Зенитом" в финале Кубка УЕФА, поделился своим мнением о предстоящем поединке.
"Всего две недели назад я думал, что сезон для меня закончен, но никогда нельзя терять надежды, - сказал шотландец, которому в день игры в Манчестере исполнится 30 лет. - Врачи говорили, что у меня перелом лодыжки, но, к счастью, детальное обследование показало, что это просто сильный ушиб. Чувствую, что смогу полностью восстановиться к финалу, но играть мне или нет - решать будет тренер. Если все будет в порядке, я даже смогу сыграть в субботнем поединке чемпионата Шотландии с "Данди Юнайтед". Это стало бы отличной подготовкой к решающему матчу еврокубка".
"Рейнджерс" провел фантастическую вторую половину сезона. Мы ликвидировали отставание от "Селтика" в чемпионате, а в Кубке УЕФА провели несколько потрясающих матчей. Теперь наша цель - сделать так, чтобы сезон получил соответствующее завершение. Многие говорят, что "Рейнджерс" уже прыгнул выше головы, и я надеюсь, что нам удастся сделать это снова", - цитирует Маккаллоха официальный сайт УЕФА.
Источник:http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl235341.html