мда.... почитала я тут.... даже не знаю кому первому что ответить... ну во первых Сережа UA поразил.... насчет ужесточить досмотр...ппц! куда больше?? я не знаю как у вас там в Хохляндии.. а у нас итак лапают за все места, а в некоторых городах типа Казани,и до трусов раздевают,только что гинекологического кресла не хватает!!! так что вот не надо!!!!!
Кому выгоден срыв матча в Химках? К вопросу о провокациях.
1. С некоторых пор, тикеты на выездные матчи Зенита распространяются в Питере по паспортам, а тут вдруг Химки решили на этот матч САМИ заняться реализацией. Но к провокации это не имеет значения, потому что если надо, то добыть тикет и попасть на матч это не проблема.
2. Засчитать технарь Зениту. Это выгодно всем клубам РФПЛ, кроме самого Зенита, а уж мусорам тем-более, учитывая их место в турнирной таблице и угроз их команде от их же фанатов.
3. Произошедшее на руку Чинушам, для принятия пресловутого "Закона о болельщиках", то есть после его принятия административные штрафы превратятся в уголовные. А учитывая, что пресловутые фотороботы ни хрена не похожи на тех кто нарушил, а наоборот и мусора забирают кого ни поподя, лишь-бы отчитаться, то поход на стадион становится опасным, так как они и сажать будут без разбору. А то что улучшится досмотр, реализация тикетов и так далее, чушь. Нас и так обыскивают с особой тщательностью, мы разуваемся, приседаем, позволяем щупать себе сиськи и гениталии, что дальше? Проход на стадион для девочек, через гинекологическое кресло, а парням через проктолога?
4. И наконец, что уж совсем звучит дико, оставить Зенит на несколько игр без зрителей. Вот это уж вообще бред, ведь инциндент произошел не на Петровиче, так при чем тут НАШ СТАДИОН? Но учитывая, что после Коней, мы будем играть с ненавистным всем Онжи, ненависть к которому всех Русских клубов подогревается именно нами, это становиться актуально. То что будет на Петровиче во время матча с Онжи, даже представить трудно, возможно и ничего противозаконного, но что там себе надумали власти, хрен знает и избежать этого им конечно же будет на руку, ведь заткнуть нам рты у них не получится, поэтому проще от нас вообще избавиться.
А меня очень впечатлило, что по началу говорили о том, что видеонаблюдение не работает и вдруг....по нему составлены фотороботы и задержаны три телочки для выяснения которая из них подпалила Шунина. Может это неразделенная любовь? =)))