Другой спорт > Другой спорт

Олимпиада. Ванкувер 2010

<< < (144/163) > >>

Шестой Лесничий:
Лучше коментатора нет,чем Губерниев коментирует женский биатлон!!!!!!!!

billibonz:

--- Цитата: P.V.A. от 27 февраля 2010, 11:09:03 ---может конечно его полу-падение-заминка сыграло решающее значение, но похоже он просто устал...

--- Конец цитаты ---

Этого вполне достаточно, чтобы сбить ритм дыхания... а восстанавливать его у Устюгова ни времени ни возможности не было... Думаю, что споткнулся он именно от того, что к этому моменту уже еле ноги передвигал и бежал на морально-волевых...  Но все равно молодец, в конце боролся

--- Цитата: P.V.A. от 27 февраля 2010, 11:09:03 ---А Набутова я бы больше к микрофону не подпускал, когда ниши выступают, всю гонку нёс всякую чушь, если не сказать больше - х*йню! :325:

--- Конец цитаты ---

А этого давно уже гнать надо

billibonz:

--- Цитата: wilic от 27 февраля 2010, 00:07:46 ---Честно скажу я не знаю на чем Норвегия и Австрия сидят

--- Конец цитаты ---

У них у всех астма  :yes: сидят сугубо на необходимых лекарствах  ;D :devil:

Зверь:
Набутова слушать стало просто в тягость... Постоянно перебивает соведущего. И еще косячит с фамилиями и временем. И со своим урапатриотизмом задолб.  оёёёё. слушать невозможно.
Устюгов молодец. бился и убежал бы наверное в подъем, если бы не споткнулся. Шипулин подвел чутка. В принципе все на ствоем месте . Радует что немцы вообще в зад....це ))

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии