Другой спорт > Другой спорт
Олимпиада. Ванкувер 2010
wilic:
--- Цитата: Tudor от 27 февраля 2010, 01:38:03 ---
--- Цитата: Ajatrix от 27 февраля 2010, 01:30:13 ---
--- Цитата: Tudor от 27 февраля 2010, 01:22:10 ---судьи чтоли вели их весь турнир? ты не понимаешь видимо...
--- Конец цитаты ---
В фигурном катании, шоб ты знал, судьи тож после каждого тура другие, и выбираюццо по жребию.
--- Конец цитаты ---
хорошо, возьми две чистые программы стран, кроме России и оцени их... а потом посмотри что поставят судьи... я думаю ты очень удивишься... впрочем и так удивляешься...
ну отмени судейство... дальше что? роботы такие еще не изобретены...
ты передачу "минута славы" смотрел? вот чего они не на олимпиаде???
--- Конец цитаты ---
В сборной СССР по фигурному катанию всегда выступали толь мировые гранды, по которым и ориентировались судьи на остальных! Сейчас есть несколько представителей Советской школы, но после распада СССР, их начали постепенно окунать в грязь лицом, незнаю почему, но тот же самый Плющ реально человек одаренный помимо четверного прыжка он отмачивает самые сложные дорожки и по совокупности ему на сегодняшний день нет равных! На произвольной программе он допустил пару помарок, но и америкос откатался не лучше,более того у америкоса программа проще была, но...
Tudor:
delete
Ajatrix:
--- Цитата: wilic от 27 февраля 2010, 01:38:18 --- В фигурном катании нет ни одного Российского судьи это раз
--- Конец цитаты ---
Откуда таки сведения :o
Канадцы бьют тревогу: в фигурном катании - пророссийский заговор
Издание отмечает, что из тех девяти судей, которые по жребию обслуживали выступления пар в обязательном танце в пятницу и будут работать на произвольном в воскресенье, три арбитра - Алла Шеховцова (Россия), Ирина Нечкина (Азербайджан) и Людмила Михайловская (Украина) - представляют бывший СССР.(с)
Спор ни очём, а всё Тудор провокатор :devil:
Вся беда нынешнего судейства, в небольшой разнице баллов между тройными и четверными прыжками, а с другой стороны куча доп бонусов, которые с лихвой эту разницу перекрывают, и ставяццо судьями, как их душе того угодно. Полно наших представителей в международной федерации, на высоких уровнях, которые рады бы изменить это, но решаеццо то всё голосованием, и страны, спорцмены коих не выполняют сложные элементы, саботируют весь процессссссссссс :devil:
И получаеццо апсурд, как например бы в лёгкой атлетикее, атлет с лучшим результом стал бы вторым ибо невесело улыбалсо не артистично бежал, и плохо размахивал руками.
:325:
Forward:
да вы не о чем спорите, кто-то там сидит сейчас и сигары покуривает,коньяк попивает,и денюффки отсчитывает,кому то выгодно оказывается!
P.V.A.:
Поздравляю нашу спортсменку Екатерину Илюхину, которая принесла сборной России серебрянную медаль! Браво! :appl: Неожиданная и очень приятная радость!
Мужики биатлонисты вчера конечно нервы мне потрепали... Начали хорошо, потом не понятное торможение Шипулина, проигрыш в 30 секунд, затем чудесное выступление Чудова и четвертый этап вообще жесть... Устюгов конечно молодец, но вторую стрельбу провалил, да и финиш тоже... Говорили, что он бежит ногами хорошо, но что-то я этого не заметил, от Зумана так и не убежал, может конечно его полу-падение-заминка сыграло решающее значение, но похоже он просто устал... Жаль, что серебро ушло у нас из под носа...
Я последние минут пять смотрел стоя, а в концовке вообще очень сильно ругался не приличными словами... А Набутова я бы больше к микрофону не подпускал, когда ниши выступают, всю гонку нёс всякую чушь, если не сказать больше - х*йню! :325:
Навигация
Перейти к полной версии