Другой спорт > Другой спорт
Олимпиада. Ванкувер 2010
P.V.A.:
--- Цитата: Зверь от 27 февраля 2010, 12:39:09 ---Набутова слушать стало просто в тягость... Постоянно перебивает соведущего. И еще косячит с фамилиями и временем. И со своим урапатриотизмом задолб. оёёёё. слушать невозможно.
Устюгов молодец. бился и убежал бы наверное в подъем, если бы не споткнулся. Шипулин подвел чутка. В принципе все на ствоем месте . Радует что немцы вообще в зад....це ))
--- Конец цитаты ---
Вот вот, прям как вместе смотрели))
Как у Шипулина, по словам того же Набутова, могут мышцы закислится после второй стельбы?? Он стрелял, отдохнул малость, вроде после этого никуда не рванул с бешенной скоростью... а в итоге сдал первую позицию и отстал вообще на хрен от всех... Я думаю, что он просто устал, выдохся, вот и всё...
Обычно мышцы "закисляются" сначала гонки, когда рванешь, как сумашедший, задыхаешься, потом мышцы "свинцом" заливаются... ну у меня так бывало в "детстве")) может конечно у Шипулина всё иначе...
billibonz:
--- Цитата: Tudor от 27 февраля 2010, 12:42:53 ---Spoiler (click to show/hide)
http://kp.ua/daily/250210/216866/
--- Конец цитаты ---
;D ...Двигай Линьлинь тоже не плохо ;D ;D
Ural18v:
кароч так, здесь все очевидно просто, где олимпийские игры проходят тех аборигенов и вытягивают, будут у нас в Сочах уверен Плющ будет первым, тем самым все на данный момент строится на судьях а не на качестве выступлений спортсмена, а это очень плохо
танцевальная пара Кавагути и Смирнов могут взять золото только на ОИ в Японии :)
Ведьма:
--- Цитата: Лехшав от 27 февраля 2010, 13:38:02 ---кароч так, здесь все очевидно просто, где олимпийские игры проходят тех аборигенов и вытягивают, будут у нас в Сочах уверен Плющ будет первым, тем самым все на данный момент строится на судьях а не на качестве выступлений спортсмена, а это очень плохо
--- Конец цитаты ---
А что же в Турине 75% фигурного катания было наши?? Да и лыжники тоже были не плохи. Вроде и олимпиада не в России проходила
Ural18v:
здесь все элементарно, если бы перед Плющенко стоял какой-нить француз или итальяшка, да даже возьмем Жубера, то полюбому бы наш взял золото, а здесь был американец, они его и подтянули чо здесь не понятного
Навигация
Перейти к полной версии