Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
"Как обычно, с Нальчиком получился матч с градом голов. К сожалению, не очень удобный соперник для нас. Гости сегодня взяли очко, мы потеряли два, но в любом случае вся борьба впереди. Я верю, что мы займём достойное место", - передаёт слова Малафеева корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
"Получилась очень интересная игра. Мы выглядели ничуть не хуже "Зенита". Так что ничья – закономерный результат. Специально на "Зенит" мы не настраивались. И так понятно, что это один из лидеров чемпионата. Игра сама такая получается. Сегодня получилось отобрать очки у питерского клуба. Тем самым осложнили ему борьбу за чемпионство. Но я в любом случае болею за "Зенит" и желаю ему успеха", - передаёт слова Самсонова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
Может удалить уже весь фан Вираж со стадиона???? Лучше будет и для команды и для остальных болельщиков Зени. Стадион должен свою команду потдерживать а не чужой помогать.
Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 18:07:59Может удалить уже весь фан Вираж со стадиона???? Лучше будет и для команды и для остальных болельщиков Зени. Стадион должен свою команду потдерживать а не чужой помогать.есть мысль как воплотить это технически????????
Вираж,это как фашисткая прибалтика при СССР.Орут всё против в открытую,а управы на них нет
Цитата: Шестой Лесничий от 25 октября 2009, 20:43:17Вираж,это как фашисткая прибалтика при СССР.Орут всё против в открытую,а управы на них нет да никто не хочет заниматься... оставили команду лицом к лицу с этими... проблемами(((
не, так наезжать на вираж это уже слишком...так или иначе, им есть за что отдать должное...
Цитата: Дашка Mercury от 25 октября 2009, 20:35:57не, так наезжать на вираж это уже слишком...так или иначе, им есть за что отдать должное...из интерьвью Давыдова : Тот негатив, который звучит с трибун, не только Володю Быстрова, но и всю нашу команду приспускает. Знаете, бывает такое: ну опять? Ну что такое? Мы вроде играем, стараемся, Володя забивает, но опять, опять…
Ну выездная поддержка только на них и держится.Там просто одного барана убрать и всё
Да не переживайте, убьют вираж, на кузмичах года три продержатся, потом будут как Москва печатаь по 80 тысяч бесплатных билетов чтобы человек 800 заманить
Цитата: kоt от 25 октября 2009, 21:39:34Да не переживайте, убьют вираж, на кузмичах года три продержатся, потом будут как Москва печатаь по 80 тысяч бесплатных билетов чтобы человек 800 заманить Я вот не пойму, Саш, а чего ты-то за этих... всю дорогу впрягаешься? То есть я-то понимаю, почему))) но ей-Богу, не за правое дело встаёшь... и сам это понимаешь)))
вэйд, я не с тобой разговариваю, это раз)) угомонись уже со своими домыслами, разговор совершенно не об этом... по-хорошему... это два.
Цитата: gniava от 25 октября 2009, 20:34:10Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 18:07:59Может удалить уже весь фан Вираж со стадиона???? Лучше будет и для команды и для остальных болельщиков Зени. Стадион должен свою команду потдерживать а не чужой помогать.есть мысль как воплотить это технически????????не, так наезжать на вираж это уже слишком...так или иначе, им есть за что отдать должное...
Если тебя это так цепляет...
Банжи, керню не устал постить ? )))
Цитата: Дашка Mercury от 25 октября 2009, 20:35:57Цитата: gniava от 25 октября 2009, 20:34:10Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 18:07:59Может удалить уже весь фан Вираж со стадиона???? Лучше будет и для команды и для остальных болельщиков Зени. Стадион должен свою команду потдерживать а не чужой помогать.есть мысль как воплотить это технически????????не, так наезжать на вираж это уже слишком...так или иначе, им есть за что отдать должное...И за что же им отдать должное??? за потдержку команд соперников Зенита??? Я думаю если бы 2 домашних матча вираж был пуст это пошло бы на пользу команде.
керня это то что на стадике происходит.
Даш, а ты там сегодня на выходе, рядом со стадиком скинхэдов не замечала, не? Не? Ну ладно...
Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 22:12:28керня это то что на стадике происходит.так-то оно так...но не стоит уподо***ться виражу и отвечать им схожим поведением...игнор - самая страшная на свете весчь =)
2 Кот впрягаешься-впрягаешься))) я уже не раз замечал))) понятно, вам чем у нас хуже - тем лучше, только я всё ж думаю, что ты, взрослый и умный человек, видишь тут все нюансы) по крайней мере надеюсь на это))