Вот все орут сейчас на фанов, позором называют, разогнать даже предлагают и тд и тп.
Мое мнение.
Я сам лично на стадионе был один раз(ну если не считать матчей местной команды, где чел по 100-200 ходит), на матче Россия-Азербайджан(в командировке был). Сидел на центральном, так как человек я не очень эмоциональный и болеть не умею, телеболельщик короче(чем совсем не горжусь). И так называемые "нормальные болельщики" мне испортили все впячетление от матча, не все конечно, но большинство, столько гадостей и мата о наших игроках я еще не слышал, при этом как только кто-то отмечался удачным действием, мнение сразу как-то менялось. помоему многие люди только и пришли чтоб матом поорать гадости про игроков и про судью, выплеснуть наверное больше негде. И каким контрастом был вираж, этими ребятами я был восхищен, красиво с чувством, организованно, и когда игра не шла, поддержка не прекращалась.
Так вот, то что и на вираже есть *удаки я конечно понимаю. И всякие хулиганские действия не одобряю. Но разве люди, которые честно поддерживают команду и дома, и на выездах, причем иногда удивляешься, как люди до владика например добираются, не имеют право высказывать свое мнение, и очень обидно когда на это мнение откровенно кладет наше руководство. По Быстрову я фанатов ПОДДЕРЖИВАЮ, не всегда по форме, но по сути полностью. Конечно, туров через 5-10, при удачной игре свина, и на вираже поутихнет слегка негатив, но когда тебе откровенно плюют в лицо, ты имеешь право ответить.