Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Футболер от 26 мая 2009, 20:51:41 Сейчас вы в таком состоянии и вам не смешно...мы не в таком состоянии))но нам всё равно смешно над СМ))
Сейчас вы в таком состоянии и вам не смешно...
Цитата: Футболер от 26 мая 2009, 20:57:01За всех не отвечай.Полиста последние посты-на вас смотреть смешно, уже и перед Кубанью трясетесьпочитай Спартак форум перед матчем с Тереком или Нальчиком... смотреть ему смешно на нас...
За всех не отвечай.Полиста последние посты-на вас смотреть смешно, уже и перед Кубанью трясетесь
Цитата: kot begemot от 26 мая 2009, 21:06:44Да это писалось не всерьёз, чтоб не сглазить, а у вас реально паникану да... не надо тут... не всерьёз... лень рыть темы...найди...сам почитай...у кого паника? у кого у вас?
Да это писалось не всерьёз, чтоб не сглазить, а у вас реально паника
кто паникует?просто реально смотрим на вещи - проиграем и всё=)где паника?это наиболее вероятное течение событий)
Цитата: kot begemot от 26 мая 2009, 21:13:32да я тебе говорю, после Кубани, чтобы не было шапкозакидательских настроений, все писали что боятся соперника. Хотя все понимали как есть на самом делеэто ты задним числом так говоришь... тоже самое я могу потом про Кубань сказатьпредложения - набор символов... повернуть эти безэмоциональные буковки можно в любую сторонупаника былаеще читай что перед Кубанью писали...
да я тебе говорю, после Кубани, чтобы не было шапкозакидательских настроений, все писали что боятся соперника. Хотя все понимали как есть на самом деле
Цитата: Tudor от 26 мая 2009, 21:03:43Цитата: Футболер от 26 мая 2009, 20:57:01За всех не отвечай.Полиста последние посты-на вас смотреть смешно, уже и перед Кубанью трясетесьпочитай Спартак форум перед матчем с Тереком или Нальчиком... смотреть ему смешно на нас...Да это писалось не всерьёз, чтоб не сглазить, а у вас реально паника
Цитата: kot begemot от 26 мая 2009, 21:06:44Цитата: Tudor от 26 мая 2009, 21:03:43Цитата: Футболер от 26 мая 2009, 20:57:01За всех не отвечай.Полиста последние посты-на вас смотреть смешно, уже и перед Кубанью трясетесьпочитай Спартак форум перед матчем с Тереком или Нальчиком... смотреть ему смешно на нас...Да это писалось не всерьёз, чтоб не сглазить, а у вас реально паникаКот ты всерьез думаешь что я паникую? ))
Цитата: Зверь от 26 мая 2009, 21:30:52И остальные стебутся... Ярославна пока не вышла )) она ждет своего часа ) Дама с Собачкой чтоли?)))
И остальные стебутся... Ярославна пока не вышла )) она ждет своего часа )
хоть смайлики ставьте... слишком натурально стебётесь.
Цитата: kot begemot от 26 мая 2009, 21:37:18хоть смайлики ставьте... слишком натурально стебётесь. Хде болельщики ФК Зенит?уже настеблись?
Цитата: Футболер от 26 мая 2009, 21:40:36Цитата: kot begemot от 26 мая 2009, 21:37:18хоть смайлики ставьте... слишком натурально стебётесь. Хде болельщики ФК Зенит?уже настеблись? Я ртуть ) А что заскучали?
Футболер умело съехал на флуд...)))
Цитата: Tudor от 26 мая 2009, 21:45:52Футболер умело съехал на флуд...)))Сейчас исправлюсь.Кратко по теме: Считаю что победит Зенит, патаму что он сильный))