Послематчевое интервью Андрея- Поздравляем с победой. Что Вы можете сказать о сегодняшней игре?- Спасибо. Сегодня нам удалось показать более агрессивный футбол. Было много размашистых атак. Не знаю, наша это заслуга или соперник позволил нам так играть. Мы владели инициативой весь матч, создавали опасные моменты. Однако, мы как всегда, сами себе устроили проблему. Из ничего, на ровном месте. Хорошо, что мы нашли в себе силы и смогли исправить данную ситуацию.
- Сегодня в Петербурге стояла сильная жара, болельщики на трибунах в полной мере испытали это на себе?- В такую жару очень важны физические кондиции игроков.
- “Зенит” сегодня оказался командой физически более подготовленной?- Не только физические кондиции решили исход матча, “Зенит” является командой более высокого класса.
- Вам понравился игра “Луча”?- Игра “Луча” меня абсолютно не впечатлила.
- Показалось, что сегодняшнее судейство не соответствовало европейскому уровню? Вспомните эпизод с Ширлом, когда судья должен был дать доиграть момент, а потом уже показать желтую карточку игроку “Луча”. Ошибались боковые арбитры.- Этот судья один из немногих судей, который судит честно, Он судит очень часто домашние игры “Зенита” и, что видит, то и свистит. Однако, согласен с Вами, что судейская бригада допускала сегодня ошибки, но ошибки были не предвзятые.
- Знаете ли Вы, что Адвокат хотел выпустить Максимова еще при счете 1:1? Известно ли Вам, кого он хотел заменить?- Нет.
- Вы сегодня участвовали при трех результативных атаках, забили гол головой и сделали две результативные передачи. Может стоит задумать об английском чемпионате или все-таки Испания?-Можно и в Англию, но лучше в Испанию. (улыбается)
- Сейчас “Зениту” предстоит матч на Кубок УЕФА. Вы отправитесь в Словакию вместе с командой или будете готовиться к предстоящей игре ЧР в Питере?- Нет, я не полечу. У меня даже нет словацкой визы, поэтому я буду готовиться в Питере.
- Андрей, желаем “Зениту” успешно выступить в КУЕФА. Надеемся, что сегодняшняя победа придаст зенитовцам дополнительные силы и поддержит боевой настрой.- Спасибо.
http://arshavin.eu/news.php?id=79