Пардонте что вмешиваюсь, но с Кержаковым, это совсем другая история и пример не уместен. А Аршавин коз....л ещё тот
Дело вообще не в чипсах,сравнение с Кержаковым какое?Керж захотел заграницу,кажется там разногласия с тренером были,и ушёл он молча,не плача и не взывая поднять бунт в России в свою защиту,по моему сравнение некоректно,Панов тоже плохого ни чего ни сделал,хотя были его звёздные матчи и голы тоже....
Заявлений что пролежат на поле по крайней мере небыло.........
хорошая вещь - память человечья.. что хочу - помню, что хочу - забуду.. для меня Зенит уже очень давно часть моей жизни и довольно значительная. Расставания с тем или иным игроком я переживал, как расставания с близким другом. Поэтому помню кое-что
примеры некорректные? согласен, что ситуации варьировались, но сравнивать - вполне
Про Уовову надо напоминать, как он вёл себя на поле, как "играл", что он говорил в прессе перед уходом, во время перехода, после? что творил, когда за мясных играл? Что дажа Спивак сказал: "Быстрый не прав" - высшая степень неодобрения для Саши.
Я очень хорошо помню, как Воффка уже играя за СпаМ после столкновения с Кимом, очень долго выжимал из носа юшку, а потом понесся показать судье вымазанный кровавой соплёй пальчик..
Как он нарочно наступил на Славу, когда тянул на пенальти, а потом кувыркался аж до лицевой линий, типо Слава его снёс ногами..
И ничего - вернулся и для многих герой, мученик за идею, настрадавшийся диссидент, которого чморит глупый и быдловатый Вираж..
про Кержа..
да всё просто:
http://forum.zenitzone.ru/myphp/new/content/view/506но вот что ещё было:
http://www.peoples.ru/sport/football/kerzhakov/interview4.htmlА также я помню его вьюшку по ТВ, когда он говорил, что хочет играть в Испании, что здесь ему не особо уже хочется ломаться на тренировках. Говорил, что не пускают, что бабок хотят отбить на нем и прочая
Ясное дело, что здесь больше вина тогдашнего ЭГМ, можно было грамотнее разрулить ситуацию. Но разве не похоже на Шаву - игрок хотел перейти на ступеньку выше, его хотели удержать, игрок перестал выкладываться на поле. С Андреем просто дольше возились, потому как он действительно был лидером команды, игроком способным в один момент перевернуть игру в нашу пользу. (напомнить сколько раз мы выбарахтывались благодаря Андрею?) А так как поболтать в прессе Шава любил больше чем Керж, то и ляпанул про то, что играть больше не будет, когда допекло. Но остальные это делали просто молча, не так разве? Дальше - спасибо СМИ..
Напомнить, как ныли, что не надо было возвращать Кержа, что это отработанный шлак, как полгода матерились, когда Саня порол? ну это так - к слову..
когда уходил Панов, как поётся в одной песне, походу для вас незнакомой - "никто нас не спрашивал"
для него это был шаг вперед, хоть и оказался шагом "в никуда", поэтому и круг почета Саша бежал в охапке "роз"
мог ли он послать всех и отказаться? не уверен, здесь все совпало так. Дык я Сашу и не упоминал, это твоя инициатива, Андрей.
в любом случае не понимаю, когда человеку много сделавшему для команды, желают переломать ноги, называют козлом и шавкой.. Я такого только от мясных слышал, когда дуэт А-К, в очередной раз им присовывал без смазки..
звиняйте за многабукафф, наболело
объективность всёж надо соблюдать