Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
может разрешение побольше сделать надо ))
Сейчас лучше тему сделалил!!!А когда будут миничат и болги???
Цитата: ВладИслав88 от 24 февраля 2009, 14:56:40Сейчас лучше тему сделалил!!!А когда будут миничат и болги???чат есть вообще-то))...его наверное опять не все видят))
Цитата: Дашка Mercury от 24 февраля 2009, 15:41:08Цитата: ВладИслав88 от 24 февраля 2009, 14:56:40Сейчас лучше тему сделалил!!!А когда будут миничат и болги???чат есть вообще-то))...его наверное опять не все видят))Видят... Только не пишут... На форуме хватает о чем поговорить... Лично мне...
я поняла, что что-то меняют...но у меня нет ни верхней панели, ни боковой....я даже в "Темы" выйти не могу....только "новые ответы"доступны
антон, до сих пор не могу сообщения отправлять,,,Коля, Димыч, это не я молчу как рыба об лед, это личка не работает
какое у нас взаимопонимание)))))коля, если что - вконтакт
Цитата: Sartorius от 10 марта 2009, 11:57:40какое у нас взаимопонимание)))))коля, если что - вконтактили SMS )))
а у меня нет главной страницы...
всеми. пишет то же самое. скрин посмотри на предыдущей странице)
этот эксплорер,,, лисичка милее моему сердцу,,, но,,, низя( лицензионный софт у конторки,,,