Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
счас я вам еще чат включу =)
А нельзя вернуть надпись "Свои сообщения"?. Не личные сообщения, а свои?
а у меня все норм с подписями=))а цвет тот лучше был((
Цитата: Дашка Mercury от 23 февраля 2009, 14:01:30а у меня все норм с подписями=))а цвет тот лучше был(( Твоя подпись у меня чуть не выше авы))
вывод - explorer - зло =)
Антон, придёшь - прессани ещё подписи, и как раньше, мелким шрифтом чтобы она была))) У меня Мозилла))
Цитата: fcspam.ru от 23 февраля 2009, 14:02:46А нельзя вернуть надпись "Свои сообщения"?. Не личные сообщения, а свои?ээээ, где??????????????????????
Цитата: Antony от 23 февраля 2009, 14:04:52Цитата: fcspam.ru от 23 февраля 2009, 14:02:46А нельзя вернуть надпись "Свои сообщения"?. Не личные сообщения, а свои?ээээ, где??????????????????????Ну раньше была слева. Самая полезная штуковина. Не надо лазить по всем темам, вспоминать, где чего допустим вчера писал. Такая фишка есть в профиле, но туда лезть надо. А так она была сбоку.)
Да нет там этой кнопки. Есть только личные сообщения. а это не то. И из профиля исчезла тоже.
антон, с сообщениями вроде наладилось. димычу сообщение вроде ушло. димыч, получил?
только я тебе опять ответить не могу((
У мну никаких проблем, чего и вам желаю