Наш Зенит > Архив тем

УЕФА займется "Зенитом"

<< < (18/31) > >>

Bob:

--- Цитата: stormrider от 20 марта 2008, 08:58:40 ---Ты не уходи от сути предмета разговора, любишь напылить...Дело на самом деле в методах, которые могут или не могут быть использованны для наведения порядка, в данном случае на стадионе. Так вот, если методы ограничивают людей в изначальных, первоочередных их правах, то такие методы не стоят результата, пусть даже и будет идеальный порядок.

--- Конец цитаты ---
Дык, с этим я согласен абсолютно!!!
Поэтому чуть в сторону и вильнул. :)

aad_fcsm:
Вильнул? Дык ты же за жесткие методы!

Sartorius:
что вы все время виляете! я никак не могу вас расскусить (С) ))))

Bob:

--- Цитата: stormrider от 20 марта 2008, 09:06:09 ---Вильнул? Дык ты же за жесткие методы!

--- Конец цитаты ---
Ничего подобного! Я - за эффективные и разумные методы.
Например: что можно сделать, чтоб прекратить бросание предметов на поле? 1вариант: засунуть виновнику этот предмет в ..., 2вариант: издать закон и сажать на полгода, 3вариант: собрать всех руководителей фанатских групп и договорится с ними, чтоб не бросали - со стимулированием за хорошее поведение в виде пары бесплатных абонементов, два сезона без бросания - еще плюс пара абонементов..., 4вариант: издать закон и бить прилюдно, на поле, сразу по окончании матча плетьми, 5вариант: ничего не делать, штрафовать клуб, 6вариант: следующий матч без болел.
Вот ты б какой вариант выбрал или предложил? И почему?

Bob:

--- Цитата: Sartorius от 20 марта 2008, 09:08:49 ---что вы все время виляете! я никак не могу вас расскусить (С) ))))

--- Конец цитаты ---
Я не люблю, когда меня кусают! :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии