Наш Зенит > Архив тем

УЕФА займется "Зенитом"

<< < (10/31) > >>

Bob:

--- Цитата: ~JoKeR~ от 15 марта 2008, 23:31:40 ---марква это москва, столица, только хз кто эту помойку столицей считает.

--- Конец цитаты ---
Из эдакого написания следует полагать, что Москву (уж, извините, я стараюсь имена собственные по правилам русского языка писать: с заглавной буквы) и москвичей Вы лично не любите?

~JoKeR~:

--- Цитата: Bob от 15 марта 2008, 23:40:04 ---
--- Цитата: ~JoKeR~ от 15 марта 2008, 23:31:40 ---марква это москва, столица, только хз кто эту помойку столицей считает.

--- Конец цитаты ---
Из эдакого написания следует полагать, что Москву (уж, извините, я стараюсь имена собственные по правилам русского языка писать: с заглавной буквы) и москвичей Вы лично не любите?

--- Конец цитаты ---
Естественно НЕТ! Покажи мне из городов Российской Федерации, тот город, который страну ру***ндию любит и уважает?

Bob:
Джокер, теперь давай подобьем первые итоги.
Сначала ты говоришь, что те, кто унижают достоинство других людей - нехорошие люди, расисты (тут можно спорить, ибо расизм и оскорбление - суть вещи разные, но неодобрение высказываешь явно). И тут же ты сам унижаешь жителей целого города (коверкание названия - намеренное, ты сам признался). И что мы имеем в итоге? Логическое противоречие.
Кстати:
"Оскорбление - в уголовном праве РФ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, либо в отсутствие потерпевшего. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме."
А теперь перчитай себя и скажи: на сколько лет изоляции от общества ты здесь написАл сам себе? :)

Stopperrrrrrrr:
Вот я например нормально к москвичам отношусь,есть там ребята нормальные))А сам город не нравится,уж много приезжих сильно,и это лицо России...

~JoKeR~:
BobТы не путай расизм, и личную неприязнь, к таким же людям как и я, неважно какого цвета кожи, но живущих в маркве, причём за счёт всей России, это дормаеды, которые мало того зажравшись на чужие деньги настолько обнаглели, что тех кто их кормит вообще за людей не считают.
Так что муть не пори, юрист тоже мне.
З.Ы И вообще, давайте по теме!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии