Наш Зенит > Архив тем

УЕФА займется "Зенитом"

<< < (11/31) > >>

Bob:
Джокер, "муть" - это выдержка из УК? :)
Чужие деньги - это ты про кого? У меня тетя - москвичка. Ты ее кормишь? А она не знает. :)
Ладно, в этом вопросе не так все просто, но гораздо хуже, чем ты думаешь.
А что касается темы, то в Европе уже давно двойные и тройные стнадарты. И как здесь уже отмечали, то, что можно у нас, там - нельзя. И причина именно в этом: разных стандартах. Справедливости в тамошних законах нет и не было (равно как и в наших). Но придется жить по ним, пока других нет. :(

CrazyNikSPb:
эт точно, эт факт (с)  :(

Sartorius:

--- Цитата: VezhaR от 15 марта 2008, 23:07:43 ---Не надо путать хулиганство с проявлением фашизма и расизиа. Можно дойти до абсурда! (В США взгляд на женщину на раб месте могут расценить как сексуальное домагательство). По такому жу пути пытаются притянуть за уши и понятия фашизм и расизм. Любое высказывание или действие в отношении другого цвета кожи или национальности приравнивают к этим понятиям. А это не менее опасно, чем сам ФАШИЗМ!

--- Конец цитаты ---
если такие речи двигает офицер флота Российского, то становится страшно за рассудок и нрав (С)

VezhaR:

--- Цитата: Sartorius от 16 марта 2008, 08:24:50 ---
--- Цитата: VezhaR от 15 марта 2008, 23:07:43 ---Не надо путать хулиганство с проявлением фашизма и расизиа. Можно дойти до абсурда! (В США взгляд на женщину на раб месте могут расценить как сексуальное домагательство). По такому жу пути пытаются притянуть за уши и понятия фашизм и расизм. Любое высказывание или действие в отношении другого цвета кожи или национальности приравнивают к этим понятиям. А это не менее опасно, чем сам ФАШИЗМ!

--- Конец цитаты ---
если такие речи двигает офицер флота Российского, то становится страшно за рассудок и нрав (С)

--- Конец цитаты ---
По волее судьбы и долгу службы я ежедневно общаюсь с людьми разных наций и рас (не считая российских граждан). И знаю что говорю!!!
В моём посту и намёка нет на неприязнь к тем или иным нациям и расам.
Я подчеркиваю КРАЙНОСТЬ вредна в любом (почти) случае!!!!!!!!!
Нельзя из мухи раздувать СЛОНА. Это заканчивается большими бедами!
У меня большой опыт общения и есть хорошие знакомые с разным цветом кожи.

aad_fcsm:

--- Конец цитаты ---
это не было чистым хулиганством. это именно расизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии