Наш Зенит > Архив тем
УЕФА займется "Зенитом"
aad_fcsm:
--- Цитата: Зверь от 20 марта 2008, 13:15:49 ---Я не говорил про акабов... в Англии сумели навести порядок...
--- Конец цитаты ---
Порядок?! Игы))) А как вам их творчество? Песни о том, как немцы разбомбили манчестер, или тот же хорст весель, или как там его, или "на флаге Британии нет черного цвета..."
Зверь:
Нет не Акабам... я бы подобрал людей способных :))) процес пршел бы быстро легко под музыку... весело и сердито.. в отдельно отведенном помещении ... потом так бы понравилост за уши не оттащишь :))) имею ввиду проносителей... )))
По поводу хождения болел на футбол английский ... так далеко не все ходили... фейс контроль налажен был четко ..и все буйные уже смотрели не на стадионе... посмотри щас английский чемп ... маленькие детишки сидят рядом со взрослыми дядями и это считаю самая большая победа англичан...
Райдер... кричать и петь можно ... руки в ход пускать не надо... частушки матерные тоже оружие ..))
Voorhees:
это всё канешшн замечательно, НО.....сегодня вроде как обьявят какой штраф или (во что никто не верит) наказание будет...
так что ждём новостей спорта =)
Зверь:
будет штраффф... я уверен ... все остальное на следующий раз... если он повторится.. чего не хотелось бы... потому как будут пристально уже смотреть за этим...
Bob:
Вы как-то всех людей под одну гребенку гребете и в то же время их иногда делите по "человеческому фактору". Этот фактор был, есть и будет всегда и его всегда надо учитывать. Так и тут: речь идет о крайне незначительной группе людей, что портят всем остальным пребывание на стадионе. Людей таких всего несколько, а страдают из-за них тысячи. И этим нескольким абсолютно наплевать и на всех остальных, и на клуб. Их может остановить только сила или страх. "Мягкое слово" они воспринимают как слабость и расходятся еще больше. По сути, они асоциальный элемент: таких раньше просто изгоняли из общества. Поэтому для таких есть только одно: непопулярные, жесткие санкции непосредственно к ним.
Навигация
Перейти к полной версии