Наш Зенит > Архив тем
УЕФА займется "Зенитом"
Sartorius:
--- Цитата: Зверь от 20 марта 2008, 13:29:17 ---Райдер... кричать и петь можно ... руки в ход пускать не надо... частушки матерные тоже оружие ..))
--- Конец цитаты ---
опять повторю Вот!!!!
т.е. изображать макак и орать разые разности про цвет кожи можно? где грань? банан - это тоже не распускание рук. им трудно доставить увечья.
и протест не против рук и ног,,,
aad_fcsm:
--- Цитата: Bob от 20 марта 2008, 13:34:40 ---Вы как-то всех людей под одну гребенку гребете и в то же время их иногда делите по "человеческому фактору". Этот фактор был, есть и будет всегда и его всегда надо учитывать. Так и тут: речь идет о крайне незначительной группе людей, что портят всем остальным пребывание на стадионе. Людей таких всего несколько, а страдают из-за них тысячи. И этим нескольким абсолютно наплевать и на всех остальных, и на клуб. Их может остановить только сила или страх. "Мягкое слово" они воспринимают как слабость и расходятся еще больше. По сути, они асоциальный элемент: таких раньше просто изгоняли из общества. Поэтому для таких есть только одно: непопулярные, жесткие санкции непосредственно к ним.
--- Конец цитаты ---
В Росси жесткие меры как правило применяют ко всем, просто так на всякий случай...Разница в том, что я не считаю возможным наказать одного невиновного ради того, чтобы наказать десять виновных, а по философии любителей жестких мер один безвинно пострадавший вполне вписывается в стат. погрешность...О каких жестких мерах вы говорите? Пример праги совсем ничему не научил? Из-за одного человека с баннером омон пошел на зачистку...К чему привели жесткие меры? Только к насилию...
Зверь:
stormrider Уже писал про камеры слежения .. повторять не стану.. решить проблему можно ... Заигрывать с болелами нельзя..
Sartorius:
как применители все "За", а как быть применяемым так,,, как?
Bob:
--- Цитата: stormrider от 20 марта 2008, 13:45:43 --- В Росси жесткие меры как правило применяют ко всем, просто так на всякий случай...Разница в том, что я не считаю возможным наказать одного невиновного ради того, чтобы наказать десять виновных, а по философии любителей жестких мер один безвинно пострадавший вполне вписывается в стат. погрешность...О каких жестких мерах вы говорите? Пример праги совсем ничему не научил? Из-за одного человека с баннером омон пошел на зачистку...К чему привели жесткие меры? Только к насилию...
--- Конец цитаты ---
Наверное, непонятно пишу. Я писАл про КОНКРЕТНЫХ людей и про санкции НЕПОСРЕДСТВЕННО к ним! Это принципиальная разница с тем, что ты описываешь! Вот и ОМОН также гребет всех под одну гребенку. По закону, всех омоновцев можно привлечь и посадить (на первый раз условно) за превышение полномочий и ущемление конституционных прав законопослушных граждан. Но если ОМОН не будет зачищать, то, как я уже говорил, эти несколько подонков, почуяв свою безнаказанность, распоясатся еще больше. А других методов у милиции и нет сейчас! И никто конкретного ничего не предлагает! Отсюда и все беды: словоблудие про констиуцию и свободу, а на деле - полное г...о. И все это - следствие мифической демократии.
Навигация
Перейти к полной версии