Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Радек Ширл
NewsPoster:
Защитник "Зенита" Радек Ширл рассказал о том, что главный тренер команды Лучано Спаллетти не рассчитывает на него.
"Поклонники "Зенита", скорее всего, уже забыли, что был в их команде такой футболист – Радек Ширл. Хотя на самом деле, наверное, я преувеличиваю. Постоянно кто-то узнает на улице и спрашивает, когда я буду играть. Хотел бы я ответить на этот вопрос, когда…
За ответом сразу после возобновления чемпионата я подходил к нашему тренеру, у нас был разговор. Спаллетти честно сказал мне, что раз все так неудачно для меня сложилось с самого начала, то придется смириться. В данный момент у команды идет игра и нет никакого смысла что-то менять. Мало того, что играет Томаш Губочан, так еще и клуб приобрел серба Луковича, который, без сомнения, хороший игрок и будет играть большую часть времени. Я понял и оценил слова тренера – изменить что-то я не в силах, хотя работать на тренировках продолжаю, как и прежде.
И все же еще не потерял мысли о том, что когда-нибудь еще выйду в форме "Зенита"…", - написал чех в своём блоге на сайте газеты "Спорт день за днём".
http://www.championat.ru/football/news-568149.html
smittiboy:
:( жалко мне такого футболиста
Ural18v:
вот как Шкртел уехал, Ширл как то потерялся кажись, как никак братья они - чехословаки ;)
VOLK:
жалко(нравился он мне,про шкртела точно подмечено
gaika:
--- Цитата: smittiboy от 11 августа 2010, 00:01:18 ---:( жалко мне такого футболиста
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии