Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Радек Ширл

<< < (87/105) > >>

Farar:
Если у Ширла еще есть желание регулярно играть в футбол, то почему бы и не согласиться? Вряд ли он уже может рассчитывать на попадание в основной состав Зенита, хотя в заявку на матчи он попадать и будет. Надеюсь осенью Зенит будет играть в ЛЧ, всякое может случиться - и у Ширла еще будет шанс там поиграть. Вероятность аренды - не более 20%

smittiboy:
Не знаю, мне Ширл нравится. Не знаю, в каком он состоянии сейчас, прошлый сезон травмы были, сейчас не попадает даже в заявку...
В конце концов это футболист сборной Чехии, не самой слабой в мире.
Томь это как-то...несерьезно.
Но уходить, судя по всему, нужно. Не сложилось у него со Спалетти.

NewsPoster:
29-летний защитник «Зенита» Радек Ширл, скорее всего, не наденет футболку «Томи» после перерыва в чемпионате России. Как стало известно «Спорту день за днем», футболист, находящийся в данный момент в отпуске в Чехии, действительно попал в сферу интересов сибирского клуба, однако сам не выразил желания играть за «Томь».

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?95658

NewsPoster:
Защитник «Зенита» Радек Ширл рассказал о том, как проходит сбор команды в Австрии.

«Хорошая гостиница, хорошее поле. Думаю, полезно позаниматься сейчас, ведь уже через несколько недель начнутся игры чемпионата. Конечно, пока тренировки кажутся сложными, но после отпуска всегда первое время тяжело. Несколько дней просто болят все мышцы, ломит тело с непривычки. Но после этого, думаю, все будет в порядке. Если потренируемся так же усиленно и добросовестно, как зимой, то играть вторую половину чемпионата будем не хуже, чем первую.

Безусловно, то, что мы так хорошо начали сезон – первое место, но это и предполагает определенные сложности. Думаю, нас еще ждут трудные матчи, ведь все будут готовиться особенно усиленно. Впрочем, все мы прекрасно знаем, что всегда окончание чемпионата дается тяжелее, чем начало. Поэтому нам надо приложить все усилия, чтобы продолжать играть на ноль и при этом забивать один-два мяча в ворота соперника. Конечно, это будет нелегко.

Если же говорить о чемпионате мира, то, к сожалению, ни Чехия, ни Россия там не участвует, поэтому пока буду болеть за Словакию», – рассказал Ширл в интервью радио «Зенит».
http://www.sports.ru/football/71235238.html

gniava(Алексей):

--- Цитата: inkvizitor от 05 апреля 2010, 22:36:12 ---Либо раскиснет теперь, либо по спортивному обозлится, что было бы не плохо.

--- Конец цитаты ---
Вопрос сколько Спаллетти будет эту злость мариновать, она ведь тоже погаснуть может........а по игре Ширл лучше Ламба, да и опыта незанимать......жаль если не найдут общего языка с тренером....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии