Наш Зенит > Архив тем
Не самые хорошие игроки Зенита
энтроациокуль:
--- Цитата: Diablo239 от 22 октября 2006, 22:22:54 ---
--- Цитата: efess от 22 октября 2006, 13:28:30 ---
--- Конец цитаты ---
Кстати, сегодня Ширл отыграл очень хорошо, приятно было смотреть на его игру!!!
Обидно только что гол из его зоны, но там встали все, и имхо была какая-то несогласованность игроков, поэтому ег овину принять в этом голе тоже не могу =)
--- Конец цитаты ---
Хочется сказать гадость, но не буду. Он сегодня старался.
efess:
Не в этот раз как раз Ширл своего упустил, он ведь после игры перед Славкой извинялся
энтроациокуль:
--- Цитата: efess от 24 октября 2006, 04:40:54 ---Не в этот раз как раз Ширл своего упустил, он ведь после игры перед Славкой извинялся
--- Конец цитаты ---
Извенения тут не помогут. Стараться больше надо на тренировках тогда и извинения не понадобятся. А щеку Славика все таки жалко. Очень неприятная и болезненная травма. Кстати, а откуда ты знаешь, что Ширл извинялся??????????? :upset:
efess:
Ну во-первых Ширл извинялся не за щеку, а за гол, во-вторых все отлично было видно в телеэфире, этим моментом как раз трансляция заканчивалась, ну а в-третьих есть свои источники
энтроациокуль:
--- Цитата: efess от 28 октября 2006, 01:03:53 ---Ну во-первых Ширл извинялся не за щеку, а за гол, во-вторых все отлично было видно в телеэфире, этим моментом как раз трансляция заканчивалась, ну а в-третьих есть свои источники
--- Конец цитаты ---
Я знаю,что не за щеку извинялся. За щеку пусть Шкртел извиняется. Я наверное проустила этот момент в трансляции. А источники это хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии