Наш Зенит > Архив тем

Не самые хорошие игроки Зенита

<< < (3/15) > >>

Antony:
Так по-твоему он там не играл? он только прибежал туда, бороться он не мог, Воффка с ходу пробил по мячу, какая уж там борьба.... едиснтвенное что он мог сделать, это встать на пути мяча, он и встал, но мяч мимо прошел.... его вина??? не сказал бы, команда сделала в тот момент все что могла.... не надо было пропускать атаку по правому флангу, так что виноваты и Анюков и центральные защитники полузащитники - все вместе.
А Ширл - если заметила, то Ширл единственный из игроков приглашенных в первом эшелоне ПЖ остался в команде до сих пор и имеет твердое место в основе!!!

энтроациокуль:

--- Цитата: Diablo239 от 22 октября 2006, 11:08:31 ---Так по-твоему он там не играл? он только прибежал туда, бороться он не мог, Воффка с ходу пробил по мячу, какая уж там борьба.... едиснтвенное что он мог сделать, это встать на пути мяча, он и встал, но мяч мимо прошел.... его вина??? не сказал бы, команда сделала в тот момент все что могла.... не надо было пропускать атаку по правому флангу, так что виноваты и Анюков и центральные защитники полузащитники - все вместе.
А Ширл - если заметила, то Ширл единственный из игроков приглашенных в первом эшелоне ПЖ остался в команде до сих пор и имеет твердое место в основе!!!

--- Конец цитаты ---
Ага, вот он и встал-мяч между ног пропустил. И еще Да, это его вина, что футболист со стажем пропусил мяч межу ног. А я и не говорила, что Анюков с остальными не виноваты. Просто если ты футболист и хороший футболист ты просто обязан помогать команде во всем, а не стоять на газончике, с очечренными линиями, где только твоя зона. В общем я ни в коем случае не качу на него бочку. Это сугубо мое личное мнение. мне он, как игрок не нравится и по поводу его места в основе я тоже неуверена. Но это только мои догадки. Я очень хочу, чтобы он заиграл, но пока не вижу, что он достоин быть в Зените. Посмотрим, что он нам покажет в матче против Локо. но могу пожелать лично ему удачи.

efess:
Нда, здесь нелюбовь к Ширлу гораздо сильней моей не любви к нему же. Но Диабло прав в момент когда забивали гол вина Ширла не главная. Да и подустал он к тому времени, потому так "стоять на газончике " как стоял Ширл, многим еще постараться надо. Странно было что Адвокат не поменял его, видно же было что выбегался весь

энтроациокуль:

--- Цитата: efess от 22 октября 2006, 13:28:30 ---Нда, здесь нелюбовь к Ширлу гораздо сильней моей не любви к нему же. Но Диабло прав в момент когда забивали гол вина Ширла не главная. Да и подустал он к тому времени, потому так "стоять на газончике " как стоял Ширл, многим еще постараться надо. Странно было что Адвокат не поменял его, видно же было что выбегался весь

--- Конец цитаты ---
Повторюсь. Я не утверждаю, что виноват только он.

Antony:

--- Цитата: efess от 22 октября 2006, 13:28:30 ---Нда, здесь нелюбовь к Ширлу гораздо сильней моей не любви к нему же. Но Диабло прав в момент когда забивали гол вина Ширла не главная. Да и подустал он к тому времени, потому так "стоять на газончике " как стоял Ширл, многим еще постараться надо. Странно было что Адвокат не поменял его, видно же было что выбегался весь

--- Конец цитаты ---

А было на кого менять??? у нас запасных на эту позицию не осталось, все остальные травмированы.
Кстати, сегодня Ширл отыграл очень хорошо, приятно было смотреть на его игру!!!
Обидно только что гол из его зоны, но там встали все, и имхо была какая-то несогласованность игроков, поэтому ег овину принять в этом голе тоже не могу =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии