Наш Зенит > Архив тем
Новые игроки
Antony:
эээээ....
Хорошо - Сарсания это бывший футбольный агент, да и нынещшний тоже =) договор с ним заключен у многих зенитовских игроков, например Керж, так же весь молодняк - Максимов, Бураков, Самсонов, Коротков и т.д. тоже имеют с ним договор так как пришли из футбольной школы Академика, там Сарсания собирает всех талантов из России .
Сейчас он занимает пост спортивного директора Зенита и главу селекционной службы, вообщем все контракты и трансферы на нем =)
Ему так же принадлежат различные игроки в ЧР, одним из них является Еременко =)
ZenitnaЯ:
Боже... извините, конечно.. но я не просто плакаль, я рыдаль... пацталом)))))
Shadow:
--- Цитата: ZenitnaЯ от 25 октября 2006, 14:46:05 ---Боже... извините, конечно.. но я не просто плакаль, я рыдаль... пацталом)))))
--- Конец цитаты ---
ZenitnaЯ... а можно я уточню? я тож... не просто плакаль, я рыдаль... пацталом,
под компьютерным пацталом... и прям на работе... :-)))
ZenitnaЯ:
2 Shadow
Ну я тож под компьютерным столом, но к счастью уже дома, а не на работе))) И хорошо... там бы меня точно поняли не так...)
nocturn:
--- Цитата: ЭНТРОАЦИОКУЛЬ от 24 октября 2006, 19:46:14 ---Мое мнение таково: если покупать дорогих иностранных игроков, то покупать действительно хороших, опытных или прогрессирующих. А это ни рыба, ни мясо. Да, вроде играют, да, вроде иностранцы, но все равно что то не то. Повторюсь: таких, как Шава покупать надо. Людей, которые забивают у нас полно. Ну да, они забивают, но саму атаку у нас может произвести(т.е. спланировать и т.д)может только Шава. Вот и надо покупать таких же. Их мало, но все же есть. А то купили, блин...
--- Конец цитаты ---
мне понятно только одно: "купите шаву"
Навигация
Перейти к полной версии