Наш Зенит > Архив тем
Новые игроки
Seamni:
а я именно так и поступаю 8) Мне и без них трепла хватает =))
nocturn:
только здесь чего не прочитаешь))))))))))))))))))
энтроациокуль:
Мое мнение таково: если покупать дорогих иностранных игроков, то покупать действительно хороших, опытных или прогрессирующих. А это ни рыба, ни мясо. Да, вроде играют, да, вроде иностранцы, но все равно что то не то. Повторюсь: таких, как Шава покупать надо. Людей, которые забивают у нас полно. Ну да, они забивают, но саму атаку у нас может произвести(т.е. спланировать и т.д)может только Шава. Вот и надо покупать таких же. Их мало, но все же есть. А то купили, блин...
Antony:
Хм.... Фатих - плохое приобретение??? защиников до фига оттягивает на себя, да еще и забивать может, я считаю очень хорошое, на годика 2-3 его нам хватит. Риксен - то же самое, жесткий, цепкий игрок, да еще и с хорошим пасом.
Согласен, что нужен еще один-два полузащитника, один на фланг, один в центр. Кстати, ходили слухи, что перейдет из Сатурна Еременко, так как он под Сарсанией ходит =) так что одним креативщиков, да с русским паспортом станет больше =)
энтроациокуль:
Может быть вы сейчас подумаете, что я тупица, но попробуйте понять меня.Сразу предупреждаю,что Я блондинка. Объясните мне пожалуйте кто или что такой Сарсания???А то я что то не догоняю
Навигация
Перейти к полной версии