Мировой футбол > Украина
Украинский Чемп.
UA FCDK:
Кранчар согласился на переход в Динамо
Теперь все дело за Тоттенхэмом.
27-летний хорватский полузащитник Нико Кранчар все ближе к киевскому Динамо. Футболист уже успел оговорить с украинским клубом детали личного контракта, а теперь все дело за президентом Тоттенхэма. Ожидается, что Даниэль Леви примет решение уже сегодня.
Spoiler (click to show/hide)По словам хорвата, Тоттенхэм может запросить за его трансфер 6-7 миллионов евро, а вот годовой оклад Кранчара в Киеве может составить три миллиона евро в год. Как предполагает издание, на меньшие деньги Нико не согласится. Добавим, что в Лондоне игрок получает около 1,8 млн. евро.
Напомним, киевское Динамо предпринимало попытку заполучить Кранчара еще летом 2011 года, но тогда украинцев отпугнула высокая трансферная стоимость футболиста. Возобновился интерес к полузащитнику сборной Хорватии в Киеве и прошлой зимой.
Зверь:
Вам Семина надо убирать :)
UA FCDK:
--- Цитата: Зверь от 25 мая 2012, 15:10:04 ---Вам Семина надо убирать :)
--- Конец цитаты ---
и кого назначать? Буряка?
Зверь:
Этого я не знаю )) Тут крепко думку думать надо кого :)
UA FCDK:
--- Цитата: Зверь от 25 мая 2012, 16:26:14 ---Этого я не знаю )) Тут крепко думку думать надо кого :)
--- Конец цитаты ---
тренеров свободных нормальных которые могли бы вывести команду вперед мало, а может и ваще на данный момент нет, пусть Сёмин там что то делает, если провал будет в ЛЧ или ЛЕ полный, думаю сам уйдет.
Навигация
Перейти к полной версии