Мировой футбол > Украина
Украинский Чемп.
Зверь:
Даже не знаю поздравлять Семина или нет :)
Viking33:
Семину сайт Шурика предлагает - чемодан, вокзал, Россия! Но я думаю, что ему нужно еще поработать!
А по поводу Вакса , скажу, что если бы хотел то Гармаша удалил после первых двух грубых нарушений из трех,
не говоря даже за свою ошибку с врачами!
Ну а Вы конечно можете считать по другому, только вот обвиняя в провале сезона какие то внешние силы,
вы предоставляете президенту клуба моральное право ничего не делать, ничего не менять и в новом сезоне
UA FCDK:
--- Цитата: Viking33 от 12 мая 2012, 21:50:55 ---Семину сайт Шурика предлагает - чемодан, вокзал, Россия! Но я думаю, что ему нужно еще поработать!
А по поводу Вакса , скажу, что если бы хотел то Гармаша удалил после первых двух грубых нарушений из трех,
не говоря даже за свою ошибку с врачами!
Ну а Вы конечно можете считать по другому, только вот обвиняя в провале сезона какие то внешние силы,
вы предоставляете президенту клуба моральное право ничего не делать, ничего не менять и в новом сезоне
--- Конец цитаты ---
виновата конечно команда, Сёмин в том числе, спора нет,...эти все сопли и разговоры по ТВ начинались со стороны Денисова, я помню он всегда в своей черной передачи показывал как не заслуженно выигрывало Динамо. моменты, нарушение, мол все куплено, Луческу так же само, когда проигрывала его команда виноваты судьи...на самом деле нужно менять в нашем курупционом футболе что то, игра нескольких олигархов стала.
UA FCDK:
Шевченко станет тренером Челси
Форвард киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко по окончании своей игровой карьеры станет тренером Челси.
Об этом пишет английская газета Daily Mail.
По информации издания, Шевченко постоянно посещал базу Челси в этом сезоне, наблюдал за тренировками команды, а также изучал методы работы в клубе.
PS
от себя добавлю что это реально, только не главным а каким то там третим тренером, помощником.
Ural18v:
почему не главным? всё решает Абрамович, у них взаимоотношения нормальные
Навигация
Перейти к полной версии