Мировой футбол > Украина

Украинский Чемп.

<< < (484/546) > >>

ВладИслав88:

--- Цитата: UA от 02 октября 2010, 23:31:32 ---
Уже в межсезонье Газзаев может сменить в московском Динамо черногорца Миодрага Божовича, под руководством которого Бело-голубые пока особо не радуют результатами, идя в рооссийском Чемпионате вне зоны еврокубков.

--- Конец цитаты ---
Киевских ментов угробил, теперь за московских возьмётся))) У Кураньи непростой характер, хрен уживётся в Газзавым)))

CrazyNikSPb:
ДК никакое. Партизан Газзаев задание по развалу соседской народной команды выполнил. (с)

kot begemot:

--- Цитата: Crazy Nik от 04 октября 2010, 03:45:10 ---ДК никакое. Партизан Газзаев задание по развалу соседской народной команды выполнил. (с)

--- Конец цитаты ---
Ты блин  нашёл народную команду ;D всю жизнь она витриной ЦК КПУ была, и всю жизнь служаки, шаг влево шаг вправо расстрел  ;D
А тем временем:

Игорь Суркис готов последовать примеру Валерия Газзаева

Забавное заявление сделал президент киевского “Динамо” Игорь Суркис после поражения его клуба от донецкого “Шахтера” (0:2). Сайт “динамомания” с удовольствием приводит слова Суркиса, который, правда, готов уступить свой пост, но тому человеку, который готов тратить около 70 миллионов долларов в год на клуб:

-Естественно, я переживаю и говорю сейчас не о деньгах. На протяжении многих лет я вкладываю душу и сердце в футбол. Ответственности с себя я не снимаю. Много раз говорил: если найдется человек, который готов тратить на команду 60-70 млн. долл. в год – пожалуйста! Я тоже готов уйти по собственному желанию. Может быть, я отдохну и проживу на пяток лет больше, не тратя свое здоровье.

А Федун то не знает... ;D

Tudor:
delete

UA FCDK:
Алиев непрочь вернуться в Киев вместе с Семиным

Полузащитник Локомотива и сборной Украины рассказал о подготовке национальной команды к товарищескому матчу против Канады, а также прокомментировал ситуацию, сложившуюся в киевском Динамо.

"Завтра на теории нам обещали показать видеозаписи игр с участием этой команды. Сейчас же понятия не имею, в какой футбол играют канадцы," - признался Александр.

Также Алиев поведал, что подготовка сборной Украины проходит "нормально" и прокомментировал игру своей бывшей команды, киевского Динамо, в матче с Шахтером:

"На данный момент оказался сильнее Шахтер, поэтому он и выиграл. Игра шла до гола. Горняки забили первыми, и это, конечно, заметно повлияло на дальнейший ход матча. Динамовцы побежали отыгрываться, но в результате заработали удаление и пропустили еще один мяч. Все очень просто".

Кроме того, Алиев высказался по поводу отставки Валерия Газзаева:

"Самое главное, чтобы это событие пошло на пользу команде".

"Думаю, тренер принял правильное решение. Если не получается, незачем продолжать сидеть на этом месте. Считаю, что нужно получать удовольствие от своей работы и побед команды. Раз таких побед нет, значит, нужно уходить. Газзаев поступил абсолютно верно, что ушел из Динамо".

Александр не стал скрывать, что с удовольствием вернулся бы в Киев вместе с Семиным, который по неофициальной информации является одним из кандидатов на пост главного тренера киевской команды. "Это даже не обсуждается," - сказал Алиев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии