Мировой футбол > Украина
Украинский Чемп.
kot begemot:
;D
edesa:
--- Цитата: КОТЪ от 02 октября 2010, 10:58:01 --- ;D
--- Конец цитаты ---
Газзаев: "Я подал в отставку по собственному желанию" :yes:
Валерий Газзаев был краток, комментируя свое решение об уходе из киевского "Динамо", сообщает "Советский спорт".
"Я подал в отставку по собственному желанию. Благодарю президента Игоря Суркиса за совместную работу. Больше мне пока ничего говорить не хотелось бы", - сказал Газзаев.
UA FCDK:
Похоже, Валерий Газзаев, отставку которого с поста наставника киевского Динамо накануне принял Игорь Суркис, не будет долго сидеть без работы. Его ждут в Москве.
шо страшно маскаленок?
не паниковать! :idea:
Уже в межсезонье Газзаев может сменить в московском Динамо черногорца Миодрага Божовича, под руководством которого Бело-голубые пока особо не радуют результатами, идя в рооссийском Чемпионате вне зоны еврокубков.
Валерий Газзаев играл за москвичей в свою бытность футболистом и возглавлял их в качестве тренера в 2000-01 годах.
edesa:
В матче 12-го тура чемпионата Украины донецкий "Шахтёр" у себя дома уверенно обыграл киевское "Динамо".
3 октября. Донецк. Стадион "Донбасс Арена"
"Шахтёр" Донецк – "Динамо" Киев – 2:0 (0:0)
Голы: Адриано 63', Тейшейра 90+2'.
"Шахтёр": Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Рац, Степаненко, Коста (Тейшейра 45'), Жадсон (Эдуардо 60'), Виллиан (Виценец 89'), Мхитарян, Адриано.
"Динамо": Бойко, Бетао, Эль-Каддури, Вукоевич, Юссуф, Михалик, Ерёменко, Зозуля, Гусев (Милевский 56'), Ярмоленко (Гильерме 84'), Шевченко.
Предупреждения: Срна 56', Ракицкий 80', Рац 90' – Ерёменко 25', Зозуля 28', Шевченко 59', Эль-Каддури 72'.
Удаление:Эль-Каддури 88' (второе предупреждение).
Судья: Андрей Шандор (Львов).
kot begemot:
--- Цитата: UA от 02 октября 2010, 23:31:32 ---
Уже в межсезонье Газзаев может сменить в московском Динамо черногорца Миодрага Божовича, под руководством которого Бело-голубые пока особо не радуют результатами, идя в рооссийском Чемпионате вне зоны еврокубков.
--- Конец цитаты ---
блин, как же этого хочется, чтобы он возглавил родной клуб, чтобы они шли не вне зоны еврокубков, а вне Премьер лиги))))
Навигация
Перейти к полной версии