Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Фатих Текке
АЛИНА:
--- Цитата: Antony от 24 июля 2007, 11:54:50 ---хм..... интересные слова...... у меня получается вывод, что он легко может покинуть клуб...... явного желания задерживаться он не имеет... и если Зенит решит его продать, то он с легкостью согласиться.... поправьте меня если я не прав....
--- Конец цитаты ---
Не хотел бы он уходить - сказал бы не про "продолжающееся соглашение", а про то, что не хочет уходить....Вывод не то что получается, а уже кричит - из слов Текке...
Ольчик:
ИМХО,за такой клуб,как ЗЕНИТ надо держаться руками,ногами,зубами и всем,чем только можно!
Столько денег,сколько платят в РФ за невысококачественный футбол не платят нигде ;)
teemu:
--- Цитата: Ольчик от 24 июля 2007, 12:39:08 ---ИМХО,за такой клуб,как ЗЕНИТ надо держаться руками,ногами,зубами и всем,чем только можно!
Столько денег,сколько платят в РФ за невысококачественный футбол не платят нигде ;)
--- Конец цитаты ---
А если он хочет играть, а не просто получать деньги за "невысококачественный футбол"?
Antony:
в его возрасте.... с хронической травмой..... не знаю Дим......
teemu:
--- Цитата: Antony от 24 июля 2007, 13:01:05 ---в его возрасте.... с хронической травмой..... не знаю Дим......
--- Конец цитаты ---
Тоже верно. Я об этом не подумал...
Навигация
Перейти к полной версии