Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Фатих Текке

<< < (53/273) > >>

Antony:
Вот тут Радимов и сдался =)
Радимов если инет хороший, то матчи можно скачивать с нета! заодно и поразбирать потом моменты, но это если очень интересно =)

ВладИслав88:
Antony, если знаешь с кого сайта целые матчи зенита можно скачать - скажи конкретно!
А так сказать, что в нете всё есть любой может...

Antony:

--- Цитата: Радимов от 20 июля 2007, 16:40:43 ---Antony, если знаешь с кого сайта целые матчи зенита можно скачать - скажи конкретно!
А так сказать, что в нете всё есть любой может...

--- Конец цитаты ---

скоро будет у нас =) с обзорами моментов.

teemu:
Фатих Текке: «Надо говорить не со мной, а с клубом»

Турецкий нападающий питерского «Зенита» Фатих Текке внес ясность в вопрос о возможности его трансфера, пишет турецкая газета «Milliyet».

«Обо мне много пишется и говорится, каждый день меня отправляют в новую команду. Есть клубы, интересующиеся мною, некоторые из них – турецкие. Все потому, что сейчас открыто трансферное окно, а каждая команда хочет видеть в своих рядах хорошего футболиста.

Но им надо говорить не со мной, а с моим клубом, потому что у меня имеется продолжающееся соглашение», – сказал Текке.

http://www.sports.ru/football/3178069.html

Antony:
хм..... интересные слова...... у меня получается вывод, что он легко может покинуть клуб...... явного желания задерживаться он не имеет... и если Зенит решит его продать, то он с легкостью согласиться.... поправьте меня если я не прав....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии