Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Фатих Текке

<< < (55/273) > >>

Зверь:
А зачем нашим ушлепам было брать игрока в возрасте и с хронической травмой? Попилить денежки, верняк...

Antony:

--- Цитата: Зверь от 24 июля 2007, 18:53:09 ---А зачем нашим ушлепам было брать игрока в возрасте и с хронической травмой? Попилить денежки, верняк...

--- Конец цитаты ---
ну вот и ответ, все не в накладе остались.....

Кешарий:
не думаю, что для "попила" брали Фатиха.
в тот момент нужен был забивной форвард. Текке очень неплох, чесслова, особенно ежели посмотреть забитые мячи его на ютубе - нарезочка где-то валялась...
так вот, тогда нужен был забивала - взяли кого смогли. причем класс Фатиха у меня сомнений не вызывает!!!
возраст не тот? - быть может, но нужен был не молодой и перспективный, а сейчас и опытный!!!
травмы хронические? - хм... посмотрел бы на вас, ежели всю жизнь вы ели на завтракпирожные, а тут приходицца жрать овсянку, припивая холодным прозрачным чаем без сахеру - это я про синтетические покрытия и наши весенне-зимние огородцы. немудрено, что Фатих схлопотал удары по ногам - рубили его в том сезоне несчадно, и кучу микронадрывов и микрорастяжек от хреновастенького газона - вот вам и обострение травмы! а ежели учесть, что концовку сезона он доигрывал на уколах, ибо наши врачи уговорили Текке операцию не делать....
ЗЫ: как всегда стараюсь быть объективным....

Antony:
Кеш, так все равно об его травме наши должны были быть в курсе, обычно с травмами хроническими игроков редко берут...... а тут раз и взяли........с чего бы это? что просто был нужен нападающий, а никто кроме Текке больше ехать к нам не захотел?..... может быть.......

ВладИслав88:
А кешарий спорил, что ТЕККЕ - классный футболист!
Текке - классный "актёр" - отлично сыграл роль человека-невидимки!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии