Мировой футбол > Италия

Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)

<< < (17/323) > >>

Egoistka:

--- Цитата: Snoggins от 03 января 2007, 00:14:16 ---Если ты смотришь матчи с участием Интера то можешь сделать вывод, что Гроссо тоже не подарок. Гроссо и Креспо попали в Интер по ошибке? Куда же они должны были попасть, если не секрет? В принципе "обидно" конечно, что Креспо не попал в Милан.. как и Ибра. В конце концов опять речь зашла об уважении к другим игрокам (мир крутится вокруг интеристов..).. не хочу повторяться, но все же скажу: с чего ты взяла, что такое поведение провоцируется именно "неуважением" интеристов к другим игрокам, а не стремлением победить?... если ты говоришь, что это здесь не при чем и продолжаешь гнуть свою линию - то это твое мнение.. Конфликт Верон - Адриано я приводил просто как пример.. Вокруг него тоже можно было много накрутить: команда звезд, а не звездная команда.. все зажрались! друг с другом уже дерутся.. Матерацци ломает всем ноги.. Ибрагимович смотрит на всех с высока.

Милан и Фиорентина играют достойно.. хм.. Моя точка зрения останется при мне: я конечно скажу нет победе любой ценой, но лучше уж Интер будет пробиваться к победам как может именно на поле.. по поводу "достойных" команд слишком много уже было сказано, чтобы что-то еще говорить...

--- Конец цитаты ---

Да ты не раздражайся...здесь у всех свои мнения, и все эти мнения субъективные.
Насчет Гроссо ты прав...он как попал в Интер сильно изменился. А вот Креспо какой был, такой и остался. Я абсолютно не жалею о том, что Ибра не пришел в Милан - он бы туда не вписался...это был бы полный крах для Милана, весь стиль и душевность команды бы сразу испарились. Ибра в Милан мог прийти только в моем кошмарном сне....А вот то, что Креспо Милан не купил - большая ошибка я считаю. Надо было лучше нафиг этого Джилардино продавать и брать Эрнана.
Про достойную игру я говорила с точки зрения отношения игроков на поле и их поведения. Моджополи здесь не причем - в нее не игроки были замешаны, а менеджмент. Причем это еще очень спорный вопрос: действительно ли не был замешан в этом Интер? Вся эта фишка всплыла на поверхность ровно в том свете, в котором это какому то определенному человеку (людям) было нужно. А вот что же там на самом деле было мы можем никогда и не узнать. Ну вот ты сам подумай...кому больше всего на руку было всплытие этой инфы против Юве, Милана и Фьорентины? Если логически помыслить кто в Италии от этого больше всего поимел...называть вслух не буду, но думаю, что всем понятно. Не факт конечно, но очень похоже на правду. Договорные матчи были...и их было много, как и во всех других странах...но раскопал и подстроил это кто то..кому это было очень на руку. Я не поклонница Ювентуса...но команду жалко - ее профессионально убили...Ювентус уже никогда не будет прежним...Так что и здесь достойная картина для Интера не вырисовывается никак. Впрочем и для Ромы тоже. Интер не мог взять Скудетто в течении 12 лет...никак не мог...И было это не из-за договорных матчей, а просто потому что Милан и Юве были сильнее. Интер почти всегда шел после этих двух команд и достаточно с большим отрывом.
Но это всего лишь мое мнение....Ты можешь согласиться или нет - твое право.
А насчет с чего я взяла про неуважение Интеристов и почему я не считаю, что это связано со стремлением к победе...я скажу один последний раз - это видно невооруженным взглядом. К победе стремятся все, но только многие при этом играют по правилам и для победы пытаются забивать голы, а некоторые провоцируют игроков на драки, травмируют их намеренно и просто ведут себя хуже некуда.

--- Цитата: SANDR от 03 января 2007, 11:26:33 ---Соглашаться, не соглашаться - ваше дело, но на Моуриньо он явно уж побольше похожь чем на Газаева...;)
Кстати, Snoggins, Egoistka, посвятите в ваш спор...

--- Конец цитаты ---

Да тут вообщем то и посвящать не во что...просто у нас разные взгляды на одну и ту же проблему. :)

TheLover:

--- Цитата: Egoistka от 04 января 2007, 10:03:38 --- Моджополи здесь не причем - в нее не игроки были замешаны, а менеджмент. Причем это еще очень спорный вопрос: действительно ли не был замешан в этом Интер? Вся эта фишка всплыла на поверхность ровно в том свете, в котором это какому то определенному человеку (людям) было нужно. А вот что же там на самом деле было мы можем никогда и не узнать. Ну вот ты сам подумай...кому больше всего на руку было всплытие этой инфы против Юве, Милана и Фьорентины? Если логически помыслить кто в Италии от этого больше всего поимел...называть вслух не буду, но думаю, что всем понятно. Не факт конечно, но очень похоже на правду. Договорные матчи были...и их было много, как и во всех других странах...но раскопал и подстроил это кто то..кому это было очень на руку. Я не поклонница Ювентуса...но команду жалко - ее профессионально убили...
--- Конец цитаты ---

Полностью с тобой согласен.

--- Цитата: Egoistka от 04 января 2007, 10:03:38 ---Ювентус уже никогда не будет прежним
--- Конец цитаты ---

А вот с этим можно поспорить...

Зверь:
А я все-таки очень и очень надеюсь что Ювентус еще себя покажет в лучшем свете. Интереснее смотреть будет Италию.Со многим согласен с Эгоисткой.Интер в честной борьбе ни разу не становился Чемпионом.А на Европе вообще проигрывал частенько командам гораздо ниже его по уровню.Отстойная команда.И сейчас они в лидерах только потому что подкосили Юве и Милан.

Snoggins:
Интер выглядит не так достойно только потому, что с ним рядом в серии А нету Ювентуса? Ювентуса, который гордился своими победами 1-0 над Ливорнами и Реджинами, при этом попутно, испачкав руки более чем в 20 матчах... Интер, конечно, поимел с этого больше всего.. до ведь и правда.. побед не было.. Команда билась, менялись тренеры, игроки приходили и уходили.. побеждал Юве, второй был Милан.. Но откуда брались эти неудачи отчасти нам приоткрыли этим летом, как это сделали - другое дело. Но это же лучше, чем смотреть матчи "машинального" Юве, который таким не является по определению

Зверь, а по поводу отстойной команды я бы промолчал. Не буду в ответ обижать Ювентус (смешно слышать Интер никогда не побеждал в честной борьбе от человека, болеющего за... ), много там игроков хороших, а Милан и Юве не надо выставлять пострадавшими.. Руководители сами своим командам могилы рыли, Милан даже без отбора очков не был бы в тройке.. объясняйте это чем хотите. Конечно Юве не хватает, в следующем году они вернутся, но вот будут ли бороться они за Скудетто? Возможно, хотя пока не верится.. перспективы туманные. Если Милан грамотно усилиться, наконец сказав "НЕТ" многим старикам будем смотреть соперничество Интер - Милан в следующем сезоне... А в этом извиняйте!

Зверь:
Ну с удовольствием посмотрим ,особенно если в серию А выйдет Юве.Почему -то мне кажется что Дешам их выведет.Насчет того что я болею за Ювентус,таки нет я ему просто симпатизирую больше других на Аппенинах это уже давно когда еще за них Платини играл и Заваров (Динамо К)Ну а потом Виалли,Раванелли и много др.Интернационале мне не нравится потому что игра у него всегда была неитересная(про последнее время не скажу не видел)и проигывали они даже аутсайдерам.Это не классная команда.Тоже подтверждают и международные его игры.Может спокойно проиграть средненькой команде.И Милан и Ювентус всегда боролись в Европе за самые высокие титулы.Там-то не купишь матчи.Да симпатии к ним больше чем менее именитым командам.Ну заслужили значит.А так посмотрим конечно,что сейчас говорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии