Мировой футбол > Италия

Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)

<< < (16/323) > >>

TheLover:
Я бы скорей сравнил Манчини с Моуринью. Оба молоды, талантны и очень омбициозны. К своим годам уже успели достичь неплохих успехов со средненькими командами и встали у руля команд с неисчерпаемым бюджетом. Оба обладают скандальной аурой благодаря своим острым языкам...

Egoistka:

--- Цитата: SANDR от 02 января 2007, 16:08:40 ---Я бы скорей сравнил Манчини с Моуринью. Оба молоды, талантны и очень омбициозны. К своим годам уже успели достичь неплохих успехов со средненькими командами и встали у руля команд с неисчерпаемым бюджетом. Оба обладают скандальной аурой благодаря своим острым языкам...

--- Конец цитаты ---

Ну я скорее не соглашусь, что Манчини можно сравнить с Моуриньо...Моуриньо тот еще кекс конечно, самоуверенный и наглый, но не такой нахал как Манчини. Хотя им обоим не помешало бы на уроки этикета походить...:)

Зверь:
Да насчет уроков этикета для Моуриньо не помешало бы.С выкрутасами паренек.Еще и Газзаева пусть захватит а то уже зазвездился чувак.И анекдотами пошлыми на весь мир прославил Россию(гад).

Snoggins:
Если ты смотришь матчи с участием Интера то можешь сделать вывод, что Гроссо тоже не подарок. Гроссо и Креспо попали в Интер по ошибке? Куда же они должны были попасть, если не секрет? В принципе "обидно" конечно, что Креспо не попал в Милан.. как и Ибра. В конце концов опять речь зашла об уважении к другим игрокам (мир крутится вокруг интеристов..).. не хочу повторяться, но все же скажу: с чего ты взяла, что такое поведение провоцируется именно "неуважением" интеристов к другим игрокам, а не стремлением победить?... если ты говоришь, что это здесь не при чем и продолжаешь гнуть свою линию - то это твое мнение.. Конфликт Верон - Адриано я приводил просто как пример.. Вокруг него тоже можно было много накрутить: команда звезд, а не звездная команда.. все зажрались! друг с другом уже дерутся.. Матерацци ломает всем ноги.. Ибрагимович смотрит на всех с высока.

Милан и Фиорентина играют достойно.. хм.. Моя точка зрения останется при мне: я конечно скажу нет победе любой ценой, но лучше уж Интер будет пробиваться к победам как может именно на поле.. по поводу "достойных" команд слишком много уже было сказано, чтобы что-то еще говорить...

TheLover:
Соглашаться, не соглашаться - ваше дело, но на Моуриньо он явно уж побольше похожь чем на Газаева...;)
Кстати, Snoggins, Egoistka, посвятите в ваш спор...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии