Мировой футбол > Италия
Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)
VOLK:
блин без юве скукота
Snoggins:
Зверь, чем это Интер меньше заслужил признания, чем Милан? Да, они выиграли больше КЧ... но это единственное существенное преимущество, в следующем сезоне Интер ьудет иметь возможность сравнять кол-во скудетто. Про болельщиков Юве я бы тоже промолчал, они в одно время не могли полный стадион собрать потому, что добрая половина Турина ненавидела эту команду. Интер.. Милан, по всевозможным опросам и статистикам в самом городе 50 на 50..
Зверь:
Snoggins! Еще раз повторю мне начхать на болельщиков в Турине и тем более в Милане.Пусть их будет по опросам хоть 80 на 80.Мне без разницы.Когда твой Интер хоть что-то завоюет в Европе тогда скажешь что это классная команда.Сейчас извини одна из,не более.Для меня только одна команда Зенит.За остальными просто наблюдаю и симпатизирую.В англии это Арсенал.В Испании - Барселона.Хочешь поспорить более обстоятельно пиши мне по Аське.Хочешь давай встретимся.И там ты мне докажешь чем твой Интер лучше других.
Snoggins:
? Интер лучше других? Не знаю, я просто болею за эту команду. Насчет серьезных побед в Европе... у Интера их ничуть не меньше, чем у Ювентуса. В КЧ Интер побеждал лет сорок назад, Юве - десять... И от той и от другой команд ничего не осталось (Дель Пьеро, конечно..) Скурпулезно считать былые успехи команд и судить только по ним можно, но думаю не в этом дело... Можно не считаться и с Челси, которая по праву считается одной из лучших команд в Европе и просить в доказательство показать их трофеи, которых, скорей всего меньше, чем у какого-нибудь Ноттингем Фореста, но факт останется фактом сегодня - это одна из лучших команд в Европе, так же как и сегодня - Интер сильнейший на Аппенинах, послендее в доказательствах не нуждается..
Зверь:
Тебе твое боление за Интер глаза застит.Кто сказал что он лучший на Аппенинах?Если это говорит пол-Милана ,то это не факт .Скажи это в другом месте.Это равносильно как на Петровском крикнуть Спартак чемпион.Челси не навижу сборище звездных игроков и игра прагматичная ,как град.И тренер борзый.Ну и статистику ты поднял аж за 40 лет .Только Милан и Юве всеж побольше завоевали в Европе трофеев ,чем Интер .Для этого не надо так далеко лазать в прошлое.А уж совсем недавно ,,лучшую команду Европы ,,обул в двух матчах Вальядолид.Не самая выдающаяся команда.И там Интер совсем ничего не показал ,несмотря на свой звездный состав.Так что про лучшую команду Аппенин ,а тем более Европы ты явно погорячился.Тебе хочется чтоб это было так .Болей дальше.
Навигация
Перейти к полной версии