Мировой футбол > Италия
Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)
Snoggins:
В Италии как-то эту текучку спокойно зачастую воспринимают, перебеги игроков так вообще жестокие. Например, Интер сколько игроков хороших в Милан слил. Во времена безумной селекции Моратти и ко переправили в Милан: Пирло, Зеедорфа, Шимича, потом в Милан уже перешли Брокки, Фавалли, в обратном направлении пришли Юмит Давала (пипец), Коко (до сих пор по арендам прыгает), Гулиминипьетро (просто пипец..)
Какой еще Манчини Газзаев что за дрянь? .. А ты уверена что так уж никто? Например, Лацио я думаю не отказались бы вернуть тренера, который последним сумел из этой команды сделать конфетку.. Я бы сказал, что Манчини не переносят на дух многие тренеры, такие как Спалетти или Гвидолин.. Понимая, что им, возможно никогда не посчастливитья стать тренерами клуба такого уровня они и дают всякие разные интервью, в которых "уличают" Манчини в низкой квалификации. Их с Газзаевым роднит одно - успехи и того и другого вызывают черную зависть, другое дело, каким путем Валерий Георгиевич достигает этих успехов, правда..
А с чего вы взяли, что Липпи тренером Милана станет? Я из разных уст слышал, но не читал пока ничего..
Egoistka:
--- Цитата: Snoggins от 30 декабря 2006, 05:05:59 ---В Италии как-то эту текучку спокойно зачастую воспринимают, перебеги игроков так вообще жестокие. Например, Интер сколько игроков хороших в Милан слил. Во времена безумной селекции Моратти и ко переправили в Милан: Пирло, Зеедорфа, Шимича, потом в Милан уже перешли Брокки, Фавалли, в обратном направлении пришли Юмит Давала (пипец), Коко (до сих пор по арендам прыгает), Гулиминипьетро (просто пипец..)
Какой еще Манчини Газзаев что за дрянь? .. А ты уверена что так уж никто? Например, Лацио я думаю не отказались бы вернуть тренера, который последним сумел из этой команды сделать конфетку.. Я бы сказал, что Манчини не переносят на дух многие тренеры, такие как Спалетти или Гвидолин.. Понимая, что им, возможно никогда не посчастливитья стать тренерами клуба такого уровня они и дают всякие разные интервью, в которых "уличают" Манчини в низкой квалификации. Их с Газзаевым роднит одно - успехи и того и другого вызывают черную зависть, другое дело, каким путем Валерий Георгиевич достигает этих успехов, правда..
А с чего вы взяли, что Липпи тренером Милана станет? Я из разных уст слышал, но не читал пока ничего..
--- Конец цитаты ---
Манчини по поведению и высказываниям очень напоминвет Газзаева...Я когда слушаю с ним интервью у меня аж кулачонки сжимаются, так иногда хочется ему морду набить....Мой муж болеет за Лацио и он точно не хочет Манчини обратно - это факт, думаю, что и многие другие болельщики этого клуба не очень то его хотят...Он может быть хороший тренер, но абсолютно отвратительная личность...Ты же знаешь, что у Интера дурная слава из-за того, как игроки ведут себя на поле...они никого не уважают, постоянно фолят, ругаются, дерутся и т.д. Как ты думаешь, почему они себе это позволяют? Наверное одна из причин - это публичное поведение их тренера...раз он себе позволяет многое, то они считают, что тоже могут так же себя вести.
Насчет Липпи официальной инфы нет...на некоторых вебсайтах об этом писали, но никаких фактов нет..и об этом говорят на Миланском форуме. Пока что официальной инфы и не будет, и похоже, что Анчелотти останется до лета, а там посмотрим.
Snoggins:
В том, что они "никого не уважают" как ты выразилась никаких доказательств нет. По мне лучше все решать на поле и быть там грубияном и провокатором, чем работать за спинами общественности как это делали некоторые. Многие внутренние проблемы Интера, в том числе и конфликт Адриано - Верон рождались из-за жажды побед, а не из-за какой-то особой надменности, которой обладают интеристы. Игроки проходили через этот этап, стремясь к победам. Да Матерации и Ибрагимович это не подарки, но они хорошие игроки, приносят огромную пользу в команде, Марко пользуется огромным уважением среди одноклубников (по крайней мере по их словам) а про капитана я вообще молчу.. Это образец для подражания. Дурная слава Интера была в текучке игроков, как следствие непостоянства состава и отсутствия серьезных достижений. И вообще в твоих словах просвечивают черно-красные контуры.. или я ошибаюсь?
Зверь:
Человек болеет за Милан . Я не болею, но мне импонирует Ювентус. А вот Интер мне никогда не нравился.Кждый за кого то болеет и это правильно.Раньше я следил за игрой Цска и переживал за него ,когда там был Садырин.После прихода туда Газзаева Цска для меня пропал.Вижу его только в качестве противника.А Газзаева терпеть ненавижу.И больше всего из-за его поведения и высказываний.(сноб).
Egoistka:
--- Цитата: Snoggins от 31 декабря 2006, 01:32:36 ---В том, что они "никого не уважают" как ты выразилась никаких доказательств нет. По мне лучше все решать на поле и быть там грубияном и провокатором, чем работать за спинами общественности как это делали некоторые. Многие внутренние проблемы Интера, в том числе и конфликт Адриано - Верон рождались из-за жажды побед, а не из-за какой-то особой надменности, которой обладают интеристы. Игроки проходили через этот этап, стремясь к победам. Да Матерации и Ибрагимович это не подарки, но они хорошие игроки, приносят огромную пользу в команде, Марко пользуется огромным уважением среди одноклубников (по крайней мере по их словам) а про капитана я вообще молчу.. Это образец для подражания. Дурная слава Интера была в текучке игроков, как следствие непостоянства состава и отсутствия серьезных достижений. И вообще в твоих словах просвечивают черно-красные контуры.. или я ошибаюсь?
--- Конец цитаты ---
Дело не в конфликте между Вероном и Адриано...и не в стремлении к победе. Марко Матерации и Златан - действительно высококлассные игроки, но я не уважаю их за их поведение по отношению к другим людям. В команде, в которой практически все не отличаются хорошим дисциплинарным рекордом (в Интере) - их конечно же уважают. Да и я соглашусь - есть за что - они отличные футболисты. Но есть же какие то нормы поведения..почему они считают, что мир крутится вокруг них? Это не так и стоит уважать других людей, а не только себя. Я против Интера, как команды, ничего против не имею...но ведь практически ни одна игра с ними не заканчивается без травм. Они фолят и фолят намеренно, а не случайно...ломают игрокам ноги и всякое такое. К победе стремится нужно, но не таким путем. Пожалуй в интере есть 3 игрока, которые вызывают мое уважение - это Javier Zanetti, Julio Cesar, Fabio Grosso и Hernan Crespo (последние 2 туда попали по ошибке...мне кажется им там совсем не место). Если ты думаешь, что мне не нравится Интер только потому, что я болею за Милан...то ты не прав. Мне до этих дерби нет никакого дела...я родом не из Милана и для меня Интер - это просто одна из команд Серии А, так же как и все остальные. Помимо Милана мне нравятся такие команды как Фьорентина, Ливорно и Сампдория...они играют достойно, не теряя чести..и при этом играют в отличный футбол. Может конечно у меня странные суждения, но в футболе, так же как и просто по жизни, должно присутствовать уважение к людям. Так что черно-красные контуры здесь не причем - это совершенно беспристрастное суждение. Я незнаю есть ли у тебя возможность смотреть все матчи Серии А, у меня есть. Я периодически смотрю игры Интера - поэтому сужу по тому, что вижу.
--- Цитата: Зверь от 31 декабря 2006, 12:38:27 ---Человек болеет за Милан . Я не болею, но мне импонирует Ювентус. А вот Интер мне никогда не нравился.Кждый за кого то болеет и это правильно.Раньше я следил за игрой Цска и переживал за него ,когда там был Садырин.После прихода туда Газзаева Цска для меня пропал.Вижу его только в качестве противника.А Газзаева терпеть ненавижу.И больше всего из-за его поведения и высказываний.(сноб).
--- Конец цитаты ---
Да уж...Газзаев мне всю охоту болеть за ЦСК в ЛЧ отбил. Настолько он моральный урод, что теперь вся команда ЦСК из-за него потеряла тысячи болельщиков. И это конечно же не правильно, потому что игроки то не виноваты в том, что у них такой тренер.
Навигация
Перейти к полной версии