Я тоже вчера смотрел передачу с тренером Динамо (СПб.) Эдуардом Малофеевым. Все, что он говорил о том как должны играть футболисты на поле, что нужно сделать для того, чтобы футбол нравился болельщикам, все это замечательно. И он как тренер - это супер! Сам бы с удовольствием играл бы под его предводительством в свои молодые далекие годы)))
Еще раз скажу все что он говорил это прекрасно и правильно, НО это все в первую очередь относится к молодым, начинающим большую игру футболистам! Вот молодежь должна каждое слово малофеева законспектировать и выполнять на все 100%!!!
А как можно заставить проявлять футбольный патриотизм, о котором говорил Эдуар Малафеев, нынешних игроков, ну к примеру Зенитовских игроков. Как можно заставить легионеров играть и испытывать чувство патриотизма и любви к российским болельщикам?! Да они сегодня здесь, завтра там...
Я думаю, что только рублем и с помощью жесткой дисциплины в команде можно "заставить" игроков играть и показывать красивый и качественный футбол! А красивые, но правильные на все 200% слова Малафеева, нужно оставить молодым игрокам ду*** и будующего резерва! К сожалению сейчас не те времена...