Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Если в этой схеме поменять Максимова и Тимощука местами, поставить Аршавина с Текке вперёд, а Домингеса за ними, будет куда интереснее. А без запасных играть как-то стрёмно, мало ли Ростовчанам тупо придёт в голову Травмировать игрока))))) и всё...а зачем было рисовать где распологаются тренера??))
ща отпуск.......а товарняки будут до матча с Ростовом??? а то другие играют...чтото меня этот застой тревожит...
Цитата: Tudor от 06 июля 2007, 10:26:39ща отпуск.......а товарняки будут до матча с Ростовом??? а то другие играют...чтото меня этот застой тревожит...мы единственные наверное, кто не играет..... у нас и так всё отлично =) Лишней сыгранности игрокам, которые будут играть в обороне не надо. Они же профессионалы - сразу же с листа сыграют в непривычной для себя обстановке........ что-то меня понесло......
Ну вот, и снова я еду на матч.
Цитата: HOLODNAYA от 06 июля 2007, 13:25:24Ну вот, и снова я еду на матч.МОЛОДЕЦ
Алёна, удачной поездки и приятных впячатлений!
Цитата: АЛИНА от 06 июля 2007, 13:26:05Цитата: HOLODNAYA от 06 июля 2007, 13:25:24Ну вот, и снова я еду на матч.МОЛОДЕЦСпасибо. Чувствует мое сердце матч будет интересен, очень не хочу, что бы Тима карточку схватил....
Цитата: HOLODNAYA от 06 июля 2007, 13:33:13Цитата: Tudor от 06 июля 2007, 13:31:41Алёна, удачной поездки и приятных впячатлений!Поездка уже обещает быть интересной. Начало меня впечатляет.чем же?) уже приключения?)
Цитата: Tudor от 06 июля 2007, 13:31:41Алёна, удачной поездки и приятных впячатлений!Поездка уже обещает быть интересной. Начало меня впечатляет.
Цитата: HOLODNAYA от 06 июля 2007, 13:27:34Цитата: АЛИНА от 06 июля 2007, 13:26:05Цитата: HOLODNAYA от 06 июля 2007, 13:25:24Ну вот, и снова я еду на матч.МОЛОДЕЦСпасибо. Чувствует мое сердце матч будет интересен, очень не хочу, что бы Тима карточку схватил....Счастливо тебе съездить к нам. Очень, очень жаль, что не получается увидеться опять((((((((просто огорчение сплошное...
так сыграет этот лопух то?
всё дело в окне трансферном...