Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 26
Не в тему.Господа,если не секрет,как голосовали по сарсании?
АЛИНА Привет! А я уже заскучал без тебя!В тебе ,я ну ни капельки, не сомневался!:)Ты эмоциональна,но права!А вот по ПЖ мы ,похоже, не сходимся.
мы всё равно выиграем! если читерить никто не будет токо.....(((
Цитата: Tudor от 01 июня 2007, 23:13:01мы всё равно выиграем! если читерить никто не будет токо.....(((Да, так что же такое читерить все-таки? это даже не по фене ...
читерство - это игра в обход правил.
я затолько опрос оторван от реальности(
Ну кому что здесь можно доказать. Все очень разбираются в двух вещах. В политике и в футболе... ))
Цитата: Зверь от 02 июня 2007, 01:18:44Ну кому что здесь можно доказать. Все очень разбираются в двух вещах. В политике и в футболе... ))Не язви!В политику нормальный и с неизвращенным воображением человек не пойдет...по доброй воле.....
Цитата: АЛИНА от 02 июня 2007, 01:20:59Цитата: Зверь от 02 июня 2007, 01:18:44Ну кому что здесь можно доказать. Все очень разбираются в двух вещах. В политике и в футболе... ))Не язви!В политику нормальный и с неизвращенным воображением человек не пойдет...по доброй воле.....Я не говорю что идти в политику, я говорю обсуждать. Это разные вещи согласись... То же и в футболе....
тааааккк....пока на 2 пункта мы впереди 12-10