Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Еще и в 2008 нам гарантирован полуфинал?! Я не против)))
и в Финале проигрывает Динамо бр...))) :rulez:
Цитата: VOLK от 09 апреля 2007, 23:41:07 и в Финале проигрывает Динамо бр...))) :rulez:ради этого я даже готов пожертвовать нами в Кубке!!!!
Цитата: teemu от 09 апреля 2007, 23:43:44Тогда придётся нам играть в Intertoto.да хоть ваще не играть...за такое зрелище, можно Еврокубками пожертвовать...ржача будет на всю страну...
Тогда придётся нам играть в Intertoto.
Цитата: LoKi11 от 09 апреля 2007, 23:51:20Какие все смешливые) Вот, если бы вы встретились с Брянском... ;-)а чё нам плакать чтоль! мы не Адвокааты, чтоб морду кирпичём держать...
Какие все смешливые) Вот, если бы вы встретились с Брянском... ;-)
Цитата: LoKi11 от 10 апреля 2007, 00:08:07Федотов, получается, на Ниве хорошо ездит)))Локи (без обид) у тебя есть хоть один серьёзный пост (без смайлов)? (мне любопытно)
Федотов, получается, на Ниве хорошо ездит)))
В Зените, по моему, уже столько платят всяким Шавам, что их даже премиальные за победу над "заклятым" Спартаком не застявляют перейти на легкую трусцу...
Это не версия. Шава оборзел. Давно давит через истерики прессы, подленькие интервью и т.д. Не капитан! Уж лучше Хаген или Риксен. На фоне Шавы даже Радимов был не плох.
я где-то читал,что Сычев у Локо 120 тыс долл в месяц получает