Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Зверь от 08 апреля 2007, 00:29:01Никто и не обещал что будет легко ......без стеба...почему-то Пахтакор вспомнил...
Никто и не обещал что будет легко ...
Цитата: inkvizitor от 08 апреля 2007, 00:44:34Цитата: Зверь от 08 апреля 2007, 00:29:01Никто и не обещал что будет легко ......без стеба...почему-то Пахтакор вспомнил...А что Пахтакор? Ты про то что разбилась команда?
подскажите плизтекст вашего варианта " оле-ола Вперёд Спартак Москва....
Цитата: КБ от 09 апреля 2007, 12:29:30подскажите плизтекст вашего варианта " оле-ола Вперёд Спартак Москва....Это ты с какой целью интересуешься? Подозрительно как-то...)))
подскажите плиз текст вашего варианта " оле-ола Вперёд Спартак Москва....
Я не приверженец подобного(((все эти "сосать"-о культуре общества свидетельствуют очень красноречиво...Хоть и звучно так))))))
Цитата: Satellite от 09 апреля 2007, 21:33:20Я не приверженец подобного(((все эти "сосать"-о культуре общества свидетельствуют очень красноречиво...Хоть и звучно так)))))) ДА!!!! Мы люди культурные, и интелектуальные....Будем надувать Титова целый тайм)))))))))))
Цитата: MiG98RUS от 09 апреля 2007, 21:35:27Цитата: Satellite от 09 апреля 2007, 21:33:20Я не приверженец подобного(((все эти "сосать"-о культуре общества свидетельствуют очень красноречиво...Хоть и звучно так)))))) ДА!!!! Мы люди культурные, и интелектуальные....Будем надувать Титова целый тайм)))))))))))Да))мы способны на более изощрённые способы)))))))))И жамкать)))))))))))ты.. этта...главное - материал на него найди)))
Титова в багажник положу, а там знакомые москали помогут)))))
Надувными куклами загадили все темы...
Давайте уже обсуждать, как Спартак пройдет в полуфинал Кубка России))))
Цитата: LoKi11 от 09 апреля 2007, 23:35:05Давайте уже обсуждать, как Спартак пройдет в полуфинал Кубка России))))Ок.Апрель 2008-го года. "Спартак" выходит в Полуфинал Кубка России.