Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
90-ые годы, вообще было смутное время!!!Творились не "понятные вещи"!)))
Цитата: Beast от 16 сентября 2012, 23:07:34будет играть вторая команда примеры против вечно второй команды премьер-лиги))) победит сильнейший.А ничего, что эта команда 9-тикратный чемпион?! И при чём от газовой трубы не отсасывала! Я бы ещё написал, но меня закроют!
будет играть вторая команда примеры против вечно второй команды премьер-лиги))) победит сильнейший.
... да, четки бердыевские бы вам пригодились
Неужели всё так плохо?
Выходит у Зенита не всё так и плохо)) Злая ирония...
Реал проигрывает дома 0:1 МС
Цитата: Beast от 19 сентября 2012, 00:15:49Реал проигрывает дома 0:1 МСНу это то хорошо...
Цитата: billibonz от 19 сентября 2012, 00:17:30Цитата: Beast от 19 сентября 2012, 00:15:49Реал проигрывает дома 0:1 МСНу это то хорошо...1-1
та я ипал такие футболы.... даже незнаю, или внатуре Сёмина на куй нужно...ну команда не какая, не какой игры, силы не видно,...где Гусев, Вукоевичь? пмсец короче, если займем 4-е место с плакатом выйду, Сёмина на куй.
Милан-Андерлехт 0-0. Даже и не знаю, хорошо ли от этого ТАКОМУ Зениту...
Цитата: ПарАвоз от 19 сентября 2012, 00:35:07Милан-Андерлехт 0-0. Даже и не знаю, хорошо ли от этого ТАКОМУ Зениту... Если бы игра была в июле-августе, я бы сказал что такой Милан мы обязаны обыгрывать...