Больше всего огорчила игра Зенита, точнее та тактика, которую выбрал Спаллетти... очень слабо и безхарактерно.
Пять защитников!! а толку?? всё равно разрывали нашу оборону, снова провалы, снова не держат игроков, всё тот же бардак в защите! Как можно было играть так против АПОЭЛа, как и за счет чего Спаллетти хотел победить и хотел ли вообще он этого!? судя, по тому, что я видел... особого желания и старания никто не прилагал. Отдали инициативу киприотам и думали, на полусогнутых как-нибудь сможем забить, бред полнейший, а не игра!!! Что же будет с Порту, с Шахтером??! если тут решили сыграть от обороны и проиграли, там Зенит вообще с такой тактикой порвут в одни ворота!
Какую игру уже подрят, смотря на Широкова, у меня создается впечатление, что человек играет в пол-ноги, не перегружаясь и не напрягаясь, т.е. просто отбывает номер! Может конечно я слишком могого от него жду... но так играть нельзя...
Короче говоря, с такой игрой, как вчера, Зениту нечего "ловить" не в ЛЧ, не ЛЕ...... да и Спаллети, думаю, не простят второй пролёт ЛЧ ((