Наш Зенит > Архив тем

26.03.11 Армения - Россия (Отбор ЧЕ - 2012)

<< < (27/32) > >>

ясюкович стас:

--- Цитата: ВладИслав88 от 05 марта 2011, 20:06:37 ---
--- Цитата: artyzen от 05 марта 2011, 19:34:00 ---Наша сборная - собрание зажравшихся милионеров. Им все по х.. Надо молодых набрать плюс пару дядек из старова состава оставить. Пусть они проиграют в начале, зато потом выстрелят. Ну и еще нам нужун русский амбициозный тренер, например Кобелев. Из дедушек я бы оставил Зырянова, Акинфееева, Анюкова, Семака, Игнашевича.

--- Конец цитаты ---
У нас тренер - такой же зажравшийся миллионер. Ему больше нех делать как искать. Если его уволят за неудовлетворительные результаты - ему же ещё доплатят неустойку. Млять, где бы мне такого работодателя найти...
да нехотят они играть в сборной
--- Конец цитаты ---

P.V.A.:
Даже не знаю, но как то особо ничего и не ждал от игры нашей сборной сегодня, думал, что выиграем, но особого оптимизма не питал, как от игры, так и от игроков, ну а от Дика Адвоката и подавно... Просто надеялся, точнее даже где-то на подсознательном уровне, был уверен, что сборная России должна обыграть сборную Армении, просто по определению... но видно с таким  составом, с таким тренером, с таким футбольным руководством нам будет очень не легко, а может и совсем херово...
А некоторые игроки похоже просто отбывали номер на поле...
И еще, что мне никак не понять, нафига привлекать молодежь в сборную, если их держать потом на лавке?!! А выпускать Биллю на 90 минуте, ну это просто вообще пи*дец! Адвоката нах из сборной нужно гнать!!!  :devil:

billibonz:

--- Цитата: P.V.A. от 26 марта 2011, 21:45:18 ---А выпускать Биллю на 90 минуте, ну это просто вообще пи*дец!

--- Конец цитаты ---
Вот это лично для меня было настоящим шоком... действие, необходимое для удержания счёта... а необходимо было ДОЖАТЬ...   :devil:

--- Цитата: P.V.A. от 26 марта 2011, 21:45:18 ---  Адвоката нах из сборной нужно гнать!!!  :devil:

--- Конец цитаты ---
Поддержамс  :devil:

SolariS:

--- Цитата: Димыч от 26 марта 2011, 20:44:45 ---кто разбираеццо в этих рейтингах ФИФЫ...  вчера слышал, что если сегодня не выиграем, и в Катаре тоже вату откатаем, то худо будет...?

--- Конец цитаты ---
вылетим из первой корзины, если не выиграем в катаре, точно.

Димыч:
Ну считай вылетели)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии