- в общем пухлому школьнику (которому я бы не доверил менеджерить сортир в уездном городе) вероятно народное бабло "ляжку жжот" - лишь бы кого но надо притаранить
два бездарно просранных месяца.
- Кого бы ни подписали, в любом случае-так поступают *****и. Это отступление, надеюсь все же, что селекционеры обосрутся и никого из обозначенных персонажей не купят. "Сосали,сосете и будете сосать"-девиз впору отправить митрофанычу и к.
- Витсель 100% негр
- да ну? черты лица у него европейские, кожа смуглая как у алвеша..даже чуть светлее..только волосы ****ец)
- Да не парни, не прикалывайтесь)) я реально летом на даче у реки загораю сильнее раза в два минимум)))по сравнению с Бруной это явно шаг в сторону светлой половины силы)
- увы,на Зенит я больше не ходок.
- 95 мультов евро за двух средних игроков... это ли не успех!
- Ищите отмазы ребята, ищите.
Все уже ясно. Это не Зенит, это ***ня. Можно за ЭТО болеть, гонять, но это не ЗЕНИТ, утешайте себя дальше сколько угодно своей загорелостью летом.
- троица мулатов =полутора негрил. собственно зенит почернел уже при алвеше щас окончательно убили нашу славную фишку с цветами - признайте это а не ищите отмаз про загар
- Каждому свой выбор, не хочу никого ни в чем переубеждать, но лично у меня в душа пустота. Вроде не мальчик, но после новостей рыдал, утешала беременная жена
- Этого не должно было происходить никогда. И есть клубы с которыми этого не произойдет. Есть пока время подумать, как приятнее лишится абона. Думаю, личных ****юлей. Но это наверное всё( Вот зачем надо было придти и насрать как газпром (да мне не уперся этот не достроенный стадион) на 87 лет традиций, 88 год у них юбилейный, негритянский?
Пока не собран мыслями(
- белой осталась только вратарская линия....
- да причём тут негры или не негры,они ближе к чёрному,чем к белому, в силу своего набора хромосом,а не под влиянием солнца,солярия или угля,***ть.в ****у,нету слов...
- так реагировать на этих двух игроков и спокойно переживать пребывание в клубе бруно алвеша - это в высшей степени странно.
а вообще, после трансфера в.б. мне уже похер на селекцию клуба, пусть хоть зелёных покупают. в данном случае я просто рад переходу хороших игроков.
- Лично по мне - оба не темнее алвеша...
Халка - вообще никогда к неграм даже не думал причислять...
Витсель - посмотрел с ним молодым видяхи - тоже особой черномазости не заметил...
Другое дело - ВЦЗНЧ - по цвету кожи, или по расе?
- Оба европеоиды, Витцель вообще со светлыми глазами, правильной формой черепа и носа. По Халку сложнее, но не негра классического не смахивает совсем.
- Я бы с огромным удовольствием походил на пердив, без быстрова и обезьян....
- Лучше пердив, когда в команде все игроки из Петербурга, чем чашка в руках чёрной снежинки.
- одно радует: наверняка Гиннер съел свою шляпу
- зао и спалетти ещё соснут ***ца, сучата.
40 - это то, что получит Порту. Еще 15 - это комиссия агента и плата уругвайским жуликам, держащим часть прав на Халка. Плюс еще 5% по механизму солидарности - школам и клубам, где он играл и занимался до достижения 23 лет (курим регламент по статусу и переходам ФИФА).
7 накинуто в виде бонусов за разные результаты, по слухам.
http://true-football.livejournal.com/438786.html#cutid1