Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Мясные опять поднимут обвинение в расизме,мол покупают только светлокожих,но не охота,штоп шоколадки бегали за Зенит
Так Джорджевича купили уже или нет?
А бомж не в одном поколении Лазович на трансфере?
Не прогрессивное решение маркетинга Зенита, за МЮ, Реал и Барсу болеет вся Азия, а вы просто так отрубаете балканских бездомных, кусок географии отрезали))
Цитата: Эндрю от 19 июня 2012, 21:20:14А бомж не в одном поколении Лазович на трансфере? Похоже Данко собирается покинуть Зенит )))
Один из лучших защитников,по крайней мере рфпл!То,что он не часто проходил в основу-говорит о высокой конкуренции в Зените!
Главное чтобы Денисова не забрали у Зенита.писали что за ним реал и псж следили.
Цитата: Under от 19 июня 2012, 22:01:30Один из лучших защитников,по крайней мере рфпл!То,что он не часто проходил в основу-говорит о высокой конкуренции в Зените!Насмешил
Цитата: Beast от 20 июня 2012, 10:42:39Главное чтобы Денисова не забрали у Зенита.писали что за ним реал и псж следили.Зенит Алвеша не отпустил,а ты про Гарика боишься,ты чё.........По мне лучше быть кумиром у себя в родном городе,чем на лавке в топ клубе......
В ближайшее время «Зенит» назовет имя первого новичка межсезонья, информирует «Фонтанка».
Цитата: Beast от 22 июня 2012, 15:23:34В ближайшее время «Зенит» назовет имя первого новичка межсезонья, информирует «Фонтанка».Я тебе его с самого утра назвать могу) Взяли уже черногорца, как я понял. Дело только за формальной подписью.
Ты про молодого Джорджевича? Я слышал еще один будет точно. И даже сказали что играет в сборной на Евро сейчас )) Но фамилию не озвучили ))
Цитата: Зверь от 22 июня 2012, 18:10:34 Ты про молодого Джорджевича? Я слышал еще один будет точно. И даже сказали что играет в сборной на Евро сейчас )) Но фамилию не озвучили )) Коль, а когда инфа была? Я к тому что, чехов вычеркивать из этого списка?)
Цитата: inkvizitor от 22 июня 2012, 19:01:51Цитата: Зверь от 22 июня 2012, 18:10:34 Ты про молодого Джорджевича? Я слышал еще один будет точно. И даже сказали что играет в сборной на Евро сейчас )) Но фамилию не озвучили )) Коль, а когда инфа была? Я к тому что, чехов вычеркивать из этого списка?)сказали через несколько дней узнаем . фамилия из 6 букв ))