Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
а вот этого не понял:)Цитата: P.V.A. от 26 января 2012, 15:05:19Двухсторонка товорняк - это всегда лучше тренеровки!
Двухсторонка товорняк - это всегда лучше тренеровки!
никто кста не забыл, что ещё вчера вечером игра была
Лихо закрутили, картину маслом взяли и испортили.
все это фигня. Товарняк - это где-то не добежали, где-то убрали ноги, чтобы без травм! главное, наладить движение. А вот соперник в товарняке должен выложиться против более сильного соперника - вдруг удастся игрока какого подороже продать.
ыыы, не надо этого смайлика)))я просто говорил о том, что интересные сборы у нас получаются:)
Цитата: Kammerer от 26 января 2012, 16:09:39ыыы, не надо этого смайлика)))я просто говорил о том, что интересные сборы у нас получаются:)Знаю знаю... глаз дергается! ))))
))
Зенит - Пистойезе - 5:2)))Голы: Лукович, с пендаля, Файзулин,Лукович, с пендаля, Хусти,Лукович, с пендаля)))А говорили Луковича продавать надо) Не надо, будет штатным пенальтистом, а то Рома пижонит может))
наравне с Хусти
Цитата: Лехшав от 06 февраля 2012, 14:32:24наравне с Хусти Согласен и вообще мне кажется что Широков и Файзулин им в чем то уступают, и скорее всего в желании и старании.
Согласен и вообще мне кажется что Широков и Файзулин им в чем то уступают, и скорее всего в желании и старании.
Цитата: Евгений от 06 февраля 2012, 16:39:44Согласен и вообще мне кажется что Широков и Файзулин им в чем то уступают, и скорее всего в желании и старании.но это наверно ввиду того обстоятельства что их выставляли на трансфер, видать нравится им в Зените вот и доказывают свой профессионализм