Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Блин... видел первый гол спама, потом ушел на полчаса и не видел всего этого)) шьорт побьери)))
Цитата: Димыч от 08 мая 2011, 19:05:55Блин... видел первый гол спама, потом ушел на полчаса и не видел всего этого)) шьорт побьери)))да не особо и пропустил))) два обычных зевка, они за 10 минут до конца уже играть бросили победу стали праздновать
Рыжиков опять отжигает))
Цитата: КОТЪ от 08 мая 2011, 20:20:28Цитата: Димыч от 08 мая 2011, 19:05:55Блин... видел первый гол спама, потом ушел на полчаса и не видел всего этого)) шьорт побьери)))да не особо и пропустил))) два обычных зевка, они за 10 минут до конца уже играть бросили победу стали праздноватьМои соболезнования....
Интересный тур получился, хотя прогнозы к чертям...
Цитата: gaika от 08 мая 2011, 22:45:22Интересный тур получился, хотя прогнозы к чертям...Ни фига себе к чертям))) жжОшь, Анюта))) 2 место - это "к чертям"?)))
Доигрались. Кубань лидер чемпионат как минимум на неделю с 5-ю победами, столько матчей никто не выиграл даже)))
И не до такого доиграться можно, если фигней на поле страдать...
Цитата: gaika от 09 мая 2011, 21:50:47И не до такого доиграться можно, если фигней на поле страдать...Ты имеешь ввиду Спартак - Амкар - 1:2)))) Ну да, ну да))))
П.С. простите за КЭПа
сцуууууки, обидно до слез все таки сравняли, ну мляяя токо отняли 5 очков в прогнозах
Цитата: Лехшав от 14 мая 2011, 15:56:12сцуууууки, обидно до слез все таки сравняли, ну мляяя токо отняли 5 очков в прогнозах Сцуки, не могли раньше сравнять, я уже и смотреть бросил))))))))))) 5 очков как с куста))))ну и болото в Нальчике, был момент, мяч бросает чел, а он в кочку и под прямым углом в сторону)))
Я на 2-2 поставил, думал. они будут более плодовиты.
Цитата: Кэш) от 14 мая 2011, 16:11:12Я на 2-2 поставил, думал. они будут более плодовиты.Насчет 2-2 - это в АПЛ))))))))))