Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
На матче со Спартаком впервые будут работать турникеты при входе на стадион. В связи с этим:1. Не забывайте пластиковые карты от абонементов. Без них будет не попасть на сектор.2. Приходите заранее, так как время прохода на сектор увеличится.
Также, по договоренности между клубами, дирекцией стадиона и правоохранительными органами, на запасном поле Петровского установят экран, дабы не попавшие на матч фанаты Спартака смогли посмотреть игру, а не шататься по городу.
скамейка то длинная, да кто сидит то на ней? дзюбы всякие? или Прудников- звезда 16-летних пацанов? заиграть то некому по настоящему..,loki11, так что не п..л бы..это ЦСКА может так говорить, но никак не мясо
Сёдня приснился сон что Зенит выигрывал 2:0,но под конец мясо забили один ответный....обидный мяч..........правда играли почемут на Луже
Цитата: Dan от 28 марта 2007, 17:04:22Сёдня приснился сон что Зенит выигрывал 2:0,но под конец мясо забили один ответный....обидный мяч..........правда играли почемут на Луже Дык судя по всему сон вещий, но про ответный матч КР Завтра от тебя ждем сон про первый матч
Ник, как здоровье, ты не нарушилссо на просмотре матча?
Цитата: CrazyNik от 28 марта 2007, 17:29:15Цитата: Dan от 28 марта 2007, 17:04:22Сёдня приснился сон что Зенит выигрывал 2:0,но под конец мясо забили один ответный....обидный мяч..........правда играли почемут на Луже Дык судя по всему сон вещий, но про ответный матч КР Завтра от тебя ждем сон про первый матчпоследний раз Зентовский мячик мне снился с Миланом........и на табло во сне было 4:3................между прочим матч таГГ и закончилсяДай Бог чтобы этот сон был вещим на ответный матч............
А я зашел за бабосами и эль кольбасилссо еще долго... Эх, грехи наши тяжие!:)))))
Цитата: миха от 28 марта 2007, 18:14:00А я зашел за бабосами и эль кольбасилссо еще долго... Эх, грехи наши тяжие!:)))))я тож хотел покалбасить где нибудь, но меня моя домой затащила
Да, вещий, только мы первый выиграем 3-0.
Что ждать от болельщикофф Спартака 31го???????1) весёлый бег трусцой по красивым улочкам Питера 2) полное удовлетворение игрой любимой команды 3) радость от выезда в Северную столицу 4) доброжелательности и уважения 5) приветливыхх щщей 6) херового суппорта 7) красочного перфоманса Добро пожаловать в Санкт-Петербург дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ФОРУМА СМ: а как думаете если проиграем все 3 матча Федотов уйдёт?
ЙЕСЩО: хорошо бы в нашу сторону подсуживал, сцуко))))
Локи...какие уроды? у людей явно паника...)))