Денисов, извиниться? Охотно верю))))
А Карпуша ему, застенчиво так-- Игорь ты не прав))))))
Не.. дело было не так
Выдавший гениальную игру Денисов, шёл из последних сил с поля и случайно запнулся о мячик "как же так - устало подумал он - мячики с поля не убрали... ну ладно я, а ну как какой спартаковец запнётся, ушибётся чего доброго" и не глядя отбросил мяч в сторону, попав в оператор
"вот незадача, - подумал Игорь - в человека случайно попал..."
- Ах простииите - начал он собираясь уже бросится на колени, как вдруг увидел бегущего на наго с перекошеным лицом Позднякова
- Ты что**** *** *** делаешь*** **** *** и в **** и твою*** ******** ****** в хомуте - заорал на него Поздняков изранив нежную душу Гарика
- Что вы что вы - стал оправдываться Денисов - я только
Но кончить он не успел, его грубо оборвал Карпин
- Да я тебя *** **** **** и *** *** ***** во всех ракурсах
- Как вам не стыдно, а ещё в пальто... - только и смог вымолвить обиженный Игорь, и на ютубе было прекрасно видно как он с трудом подбирал вежливые слова
- Простите меня за мой французский, но вы просто хам - сказал он как подобает истинному петербуржцу
Потом в раздевалке его два часа отпаивали пустырником. А ложась спать он долго от обиды рыдал в подушку....
Автор благодарит русский алфавит за любезно предоставленные буквы и разрешает этот текст использовать на КДК