Сочувствую болельщикам Зенита) Я представляю насколько вам неприятно то, что случилось вчера) По игре удивило только то, что Зенит во втором тайме непонятно плохо сыграл) И ведь тут дело не только в том, что Спартак побежал вперед) Все таки у Спартака не настолько высокий класс, чтобы они могли прижать Зенит) Устали?) Но не сразу же после перерыва) Вобщем тайна, покрытая мраком) По Денисову комментаторы правильно сказали, что футболист не имеет права повышать голос на тренера) Также на повторе увидел, что Веллитон сцепился с Радимовым, поэтому Веллитона туда же, куда и Денисова) Судья отработал без грубых ошибок) Ну и расстроили травмы) Все таки две-три травмы - это многовато для одного матча, тем более в конце чемпионата
Никакой тайны, покрытой мраком:
1. На один день меньше отдыхали, и до матча с Ажни тоже на один день меньше отдыхали, так образом у Спартака на 2 дня больше время для подготовки было.
2. Усталось после тяжёлого поля в Махачкале, а силы, Зенитовцы не бергли особо, да и том матче встали после 70-й минуты...
3. В Спартаке нет сборников, опять-таки...
В общем Спартак физикой задавил, с чем я их и поздравляю.
А ещё ничья коней и динамика видно расслабила Зенитовцев, реально складывалось ощущение, что бегали по полю с медалями на шеях...
Но вообще на что-то жаловаться удел слабых, тем более с такой скамейкой...
Денисов в последнее время реально неадекватен, уж не знаю в чём причина или же вся та же усталость, или какие-то личные проблемы, или, что хуже всего, звездняк подхватил... В общем отдохнуть ему не помешает...